Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

Тревожные явления

Я предполагал, что проигравшие задействуют этот козырь. Они и задействовали.
После того, как стало ясно - цветной революции тут не будет, а также гей-парада, и кучка проходимцев, нацистов, раздутых живым журналом авантюристов, медийных поблядушек и ельцинских воров к власти не придёт, безусловные враги России направились по старому пути - по пути разжигания межнациональной вражды.

Помимо того, что на Северном Кавказе чаще застреляли (учитывая, что люди к этому привыкли, особого эффекта тут ждать не приходится), преступные круги пытаются осуществить свою голубую мечту - перенести военные действия в Москву.

Сначала зарезали азербайджанского деятеля Мехтиева. Зарезали, что называется, из чисто провокационных целей - Мехтиев вряд ли был чем-то опасен или даже сильно медиен. Другой азербайджанский деятель, Джемаль - стократ зловонней и активней, но никто на него даже не пытался напасть.
Безусловно, преступление отвратительное и мерзкое.
Конечно, почему бы Мехтиеву было не вести мусульманскую деятельность на своей родине, откуда, как известно, выперли в начале 90-х большинство русских. Однако, как известно, в Москве уже убивали православного священника, татарина. Не говоря уж о том огромном количестве имамов и мулл, убитых в Северокавказском регионе.
Убийство Мехтиева вызвало значимую реакцию. Его как будто ждали. Бибиси и шмибиси зашлись в плаче. Возмутился даже Брод. (Кстати, когда убили священника-татарина, Брод как-то реагировал? Что-то я не помню). Как всегда, перекрыли проспект Мира. (Ау, Синие Ведёрки).

Рассчитывают на то, что кавказцы начнут бунтовать в Москве? Зарежут кого-нибудь? Русские - тоже зарежут. Брод тут взвоет в голос! А если будет ещё и масштабное мордобитие, как на Манежке! Какой подарок то был для бесчисленной рати подрабинеков и боровых!
Что нужно сделать власти? Которая слуга народа?
Думаю, две вещи - выловить этих убийц, и посадить лет на 200, и второе - аккуратно и доходчиво показать мехтиевым, что у них есть своя, отдельная этническая родина, и хорошо бы предаваться шариату именно там, в Стране Агней, На Берегах Седова Каспия. А Россия, пока ещё - светская страна. И это - другая страна, чужая родина. А не проходной двор и не площадка для экспериментов и радикальных проповедей.

Цель же у них такая - разбередить русско-кавказский конфликт, и если получится (вообще сказочно хорошо было бы для них) - устроить такой же в Поволжье.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments