Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Category:

Человек человеку - волк, а капо капо - капо.

Люди, готовые поступиться честью, совестью и всеми принципами во имя собственной жизни, во имя собственного успеха, во имя собственного богатства. Готовые крушить и убивать своё, родное, только для того, чтобы понравится сильному и могучему чужому. С надеждой уцелеть.

Мы с вами наблюдем странное время. Границы между цивилизациями вдруг размылись. Причём одна цивилизация, я об исламской, ведёт прогрессивное наступление на все остальные. А остальные, скрипя, поддаются.
Почему это произошло? Мусульманская цивилизация оказалась монолитной, демографически отлично прогрессирующей, неподверженной разладу и влиянию пессимистических и гедонистических влияний.
Межцивилизационную границу нарушили колониальные империи, активно влезшие в исламский мир, и рождённые империями транснациональные корпорации, которые поставили себя выше своей цивилизации. Для них всё равно, мусульманин ты, христианин или еврей. Глобализация - это очередная стадия развития Б-гопротивного торгашеского ума.
Если им нужны т.н. рабочие руки, они будут завозить мусульманские племена в места, где отродясь не было мусульман, и быть не должно - в католический Эльзас, в лютеранскую Ютландию, в православную Москву.
Другой стороной медали является абсолютно фашистская агрессия против исламских стран, таких, как Афганистан, где отродясь не было христиан. Силы великого Смешения ломают границы, которые трогать нельзя, и делают это в интересах мировой элиты, некоторого количества людей, стоящих надо всеми. Элиты, которая перемещается на вертолётах, которая живёт в многоэтажных охраняемых замках, которую никто не видит вживую.
Не их дочек насилуют и душат выходцы из Средней Азии в московских подворотнях, не их детей взрывают на площадях, не их детей лупят в школах, где европейские лица становятся экзотикой, а обыденностью - азиатские нравы, склонность к насилию, арабо-восточное пристрастие к мужеложеству, симпатии к наркотикам и прочие халифатские милые штучки.

Казалось бы, это должно вызвать небывалый протест, всеобщее сопротивление? Но нет! Чего-то этого сопротивления не видно. Если не считать брейвика, у которого всего лишь крыша потекла.
А только потому, что гигантские силы, стоящие за Великим Смешением, тратят колоссальные средства на ведение невероятной по мощи пропаганды. А среди пропагандистов во всей красе видны наши прекрасные капо.

Капо — привилегированный заключённый в концлагерях Третьего рейха, работавший на администрацию. «Капо» — в узком смысле это категория лагерного актива, находившаяся по иерархии ниже оберкапо и выше бригадиров, могли выполнять функции старосты барака, надзирателя.

Во ремя судебного процесса британского военного трибунала по делу сотрудников администрации (в т.ч. и из числа заключенных) и охраны концлагеря Берген-Бельзен, который проходил в Люнебурге с 17 сентября по 17 ноября 1945 года к суду было привлечено 45 сотрудников лагерной администрации. Среди подсудимых встречаются такие имена: Игнац Шломович, Эрих Барш и т.д.  

Это и есть - капо.

Списком современных капо поделился в своей статье Михаэль Дорфман. Статья вообще "классная" - всем рекомендую. Смещение сознания у прочитавшего просто гарантировано.

В Бруклине около сорока общественных школ с этническим уклоном – китайские, испанские, греческие, корейские, русские. В этом году к ним присоединится и маленькая школа с арабским уклоном, названная «Академия им. Халиля Джибрана» Она откроет двери перед 50-ю учениками. Наряду со стандартной школьной программой дети будут учить арабский язык и исламскую культуру.

Смотрите как тонко - школа названа в честь Халиля Джебрана, а преподавать там будут "исламскую культуру". Это сколько там надо имень в голове ума, чтобы знать - Халиль Джебран ни разу не был мусульманином, и никакого прямого отношения к мусульманской культуре этот величайший поэт, писавший по арабски, католик-маронит, не имел. Более того, он вёл борьбу за независимость христианского Ливана от турецкой власти, и был в эмиграции в Америки именно потому, что мусульмане выкинули его семью из Ливана. Но это всё мелочи. Просто образчик либеральной лжи. 

В том же Бруклине полно экстремистских йешив, в которых подготовили большинство израильских правых экстремистов – Меира Кахане, создателя организации «Ках», считающейся здесь и в Израиле террористической организацией.

Нужны комментарии? По-моему, даже не нужны.

А вот одна из причин того, что  школа, которую собирались оттопырить в Бруклине, да, той самой, имени христианина Джебрана, боровшегося за свободу своей христианской страны, не вызвала всеобщего восторга:

Протесты вызвал даже девиз школы: «Бог (Аллах) – наша цель; пророк Мухаммед ибн Абдулла – наш вождь; Коран – наш закон; джихад – наш путь; и смерть – Божий путь нашего обетованного конца».

Но это всё - частности. Нас интересует список капо. И Дорфман его даёт.

Рабби Эрик Йоффи, лидер крупнейшего в Америке иудейского течения Реформистского иудаизма, выступил в Чикаго перед 30.000 делегатами на открытии Всеобщей конференции мусульман США. Он резко критиковал СМИ, политиков и религиозных деятелей, «которые демонизируют мусульман».

Влиятельная еврейская община столицы штата Миссури Сент-Луиса мобилизовалась, чтоб помочь мусульманским соседям преодолеть сопротивление исламофобов-политиков и получить разрешение на строительство мечети.

И т.д.

Интересно, этот не тот ли самый Йоффе, что хвалил сдомитов? Я их раввинами не считаю, и их коэнов не признаю, как могущих благословлять. Реформаны давно неверующие. Очень давно. По-моему, даже сразу. В Америке они придумали квазирелигию, чтобы можно было ни в чём себе не отказывать, и при этом типа остаться евреями. Такой американский протестантизм с небольшкой еврейской отдушкой. Завтра ситуация изменится, они сделают себе новый вариант - реформатский исламоиудаизм или Толерантная Мечетесинагога. Держат нос по ветру, хуле.

Только вот согласятся ли на это те, кто под именем Джебрана несёт идеи джихада? Или потом пинком сунут они этих хитрожопых капо в новую освенцимскую печь? Когда-нибудь, в будущем, которое неизвестно никому, кроме Т-орца нашего Мира?
http://www.perspektiva.co.il/show_file.asp?num=457
Subscribe

  • Ещё о провластной публицистике

    Кстати, "коммерсант" во время карабахской войны получил разнарядку, как и вся пропутинская пресса, "мочить" армян. И какая-то…

  • о провластной публицистике

    Итак, два направления отечественной провластной публицистики по вопросу союзничества России и Турции. Первое - шлюхачество и наташизм без…

  • Письмо Амирамуса Киприану Карфагенскому

    Гундяев: "Несомненно, все то, что произошло потом, в Константинополе, в Стамбуле, свидетельствовало о наказании Божьем. Патриарх Варфоломей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments