Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

О знаке равенства между нацизмом и коммунизмом

Во время войны либеральные и демократические европейские государства не могли защитить своих еврейских граждан. Евреи, которые жили в этих демократических либеральных странах, не имели никакой возможности сопротивляться. На оккупированных немцами территориях Советского Союза судьба евреев была так же ужасна. Но, при всех ужасах советской системы, она обладала инфраструктурой, которая давала возможность сопротивляться тем, кто был к этому способен. Евреи получили возможность воевать в рядах Красной армии или присоединяться к партизанскому движению. Поэтому те польские евреи, которые в результате аннексии части польских территорий и присоединения их к СССР, имели шанс выжить…

Каждый раз, когда я думаю об этом, мне хочется построить виртуальную машину времени, и отправить в 1939 год всех тех, кто ставит знак равенства между нацизмом и коммунизмом и выгрузить их в Польше.
http://www.polosa.co.il/sobibor-i-lodz-sotrudnichestvo-s-vragom-ili-soprotivlenie/Blogs/blogs_post.aspx?catid=20&tmpid=15&objid=505

Subscribe

  • Ещё о провластной публицистике

    Кстати, "коммерсант" во время карабахской войны получил разнарядку, как и вся пропутинская пресса, "мочить" армян. И какая-то…

  • о провластной публицистике

    Итак, два направления отечественной провластной публицистики по вопросу союзничества России и Турции. Первое - шлюхачество и наташизм без…

  • Письмо Амирамуса Киприану Карфагенскому

    Гундяев: "Несомненно, все то, что произошло потом, в Константинополе, в Стамбуле, свидетельствовало о наказании Божьем. Патриарх Варфоломей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments