Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

Ёбанный стыд

Сотни старшеклассников из самых престижных учебных заведений Тель-Авива, Рамле и Ришон ле-Циона, прибывшие на спектакль "Гетто" в Камерный театр, устроили форменный погром в зрительном зале. Они кричали, свистели, громко смеялись, вскакивали с мест, перебивали актеров, воссоздававших на сцене одну из самых трагических страниц еврейской истории. Причем произошло все это в День памяти Катастрофы и героизма европейского еврейства.

Как пишет 23 апреля газета "Маарив", спектакль, поставленный по одновременному произведению А.Б. Йегошуа, театр показывает многие годы в Израиле и за рубежом. Но никогда еще творческому коллективу не приходилось сталкиваться с подобным поведением зрителей.

К примеру, в тот момент, когда по ходу спектакля капо избивал евреев, школьники громко хлопали и, смеясь, орали: "Молодец! Дай им еще! Отлично!" Актеры доиграли спектакль до конца, но когда вышли на финальный поклон, один из них обратился к зрителям, назвав произошедшее "позором". "Нам стыдно. Стыдно перед памятью жертв Холокоста. Стыдно, что это происходит в Израиле", - сказал он.

Реагируя на эту публикацию, администрация школ пообещала "провести соответствующую разъяснительную работу среди школьников".
http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2012/04/23/getto/

Ссылка от Лазаря
http://lazar-kr.livejournal.com/

И вот ещё новость, из разряда непрекрасных http://lenta.ru/news/2012/04/23/memorial/
Что-то мне подсказывает, что не арабы это сделали. А местные "левые" самоненавистники.

Что за поколение растёт? Я понимаю, галут. Но это же НЕ ГАЛУТ. Вот что взращено уроками толерантности, вождением в школы мужеложцев, и чтение ими "лекций", всем этим телльавивским развратом и сдомом. Вот что взросло из наездов на религиозное еврейство, на сам дух Торы.
Стыдно, но увещевать тут не стоит. А стоит снять штаны с молодых идиотов, взять хорошую кизиловую палку, которая при взмахе со свистом в кольцо сгибается, и поручить паре крепко сбитых, мускулистых габаев, выколотить всю дурь из этой чёртовой шпаны при помощи этой палки.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments