Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

Перекос сознания

Либеральная (к гадалке не ходи) вумная (или просто, активная, в наше время активность заменяет ум) женщина по имени Алина Ребель сделала невыносимо местечковую статью. Прочитал, и как лимон с кожурой съел.
Вот статья: http://www.jewish.ru/columnists/2012/05/news994307240.php

Называется: навеяно наветами.
Прям таки чуйствуется филологическая закваска. Но и название говно, ага, хохма с привоза, и суть статьи - прям таки говнище. Суть такая: то, что в блогах и СМИ обсуждается фетва какого-то египетского имама о трупложестве - навет, в духе кровавых наветов на евреев.

То есть обсуждение темы нетерпимости арабов, их жестокости и их опасности для нашей цивилизации - кровавый навет. Баба ашкеназская попутала. Причём, как шулер, она вытащила карту из рукава.
В духе дейча, попутавшего немцев и русских. Это местечковое шулерство реально бесит, бесит несказанно. Они действительно думают, что все дураки?

В статье упоминается Уильям Норвичский, а иллюстрация содержит рельеф из Палаццо Сальваторе, изображающий Симона Трентского. И всё так. Мелкое напёрстничество во всём.

Ребель утверждает, что египетская фетва - фейк, но если это фейк, нужно же иллюстрировать?  Сказать, кто создал, сказать, например, что нет такого имама, а выдумали всё европейские фашисты, брейвики проклятые, которые переключились с "жидоедства" на "исламофобию", так ведь?

То есть защищаться Европе и цивилизованному миру от нашествия двунадесяти языков нельзя! Даже информацию получать - нельзя! Тут же будет сидеть какая-нибудь ребель, помавать перстом, и вопить: кховавый навет! Дело вхачей! Фашистская опасность!

"вовсе не мусульмане устроили в свое время Инквизицию, крестовые походы и Холокост"

Ага! И не мусульмане устроили погром в Фесе? В Хевроне? В Багдаде? В Хейбаре, в конце концов? Или Иудейская война - дело рук христиан? Можно же было сказать - "разрушение Йерушалойма дело рук не христиан"? Веке, скажем, в 6-м? И кровавый навет, ребель, не в Англии родился, а где? На арабском Востоке! И не надо жульничать!  И хватит совать мальчика Уильяма, туда, куда не надо!

Знаю, что хотят ребели - ввести цензуру. Штрафовать за диффамацию! Облегчить абдулкам их джихад. Знаешь, куда бы ты пошла, капо?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments