Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Category:

Мерзость

Виктор Топоров:
Изряднопорядочные негодуют по поводу снятия из предпраздничного эфира НТВ подлой и лживой ленты "Четыре дня в мае" - про то, как советские танкисты в День победы требуют у советских же разведчиков поделиться с ними сплошь слепыми (ослепли от бомбежек) немецкими девочками из детдома, а разведчики во главе с актером Гуськовым (он сопродюсер фильма) в боевзаимодействии с уже капитулировавшими эсэсовцами уничтожают целый танковый дивизион Красной Армии под командованием зверюги-насильника грузинско-семитской внешности. Но хороши и разведчики: используют, скажем, немецких девочек в качестве живого щита,глушат рыбу гранатами на живца (а живец - немецкий мальчик) и т.д,. и т.п. ... Единственный упрек фашистам за весь фильм - почему они, трусы такие, не напали на разведчиков, пока те еще не оказались такими хорошими... Снято плохо, Гуськов играет на собственных штампах, красноармейцев, корча свирепые рожи, изображают актеры из сериалов. Первую волну возмущения фильм вызвал, когда его выпустили на большой экран к 23 февраля, но тогда на него никто не пошел, сейчас продали на НТВ (наверняка дело не обошлось без отката), но возникший шум заставил взяточников и подлецов спохватиться... Из изряднопорядочных фильма никто не видел (включая профессиональных кино- и телеобозревателей), "но сейчас, - говорят они, - мы его непременно посмотрим" .
В американском кино, реагируя на такое, как правило, говорят fucking shit!

Ну, тут ничего не поделаешь. Смердяковская журналистика, смердяковская литература и т.д. - должна породить и смердяковский кинематограф.
По сути, переложена на ленту мерзкая клевета, доселе тиражируемая руссофобскими блогами.
Это ж надо вымарывать в таком дерьме собственную историю. Не хватило "цитадели" им, что ли?
Уж не потомки ли бойцов ташкентских штурмовых армий лепят эту дрянь? (Скорее, как раз товарищей из НКВД, во время войны оборонявших Тынду от комаров)

Я вот посмотрел недавно кино "железный человек". Американское развлекательное спинномозговое. Что там поразило, так это жутчайшая, непередавая концентрация гамбургерного поцтреотизма. Ни секунды не сомневаясь, не комплексуя и не вдаваясь в рефлексию, киноподельщики Самой Свободной Страны лепят шовинистические картины, где наше - самое лучшее, самое светлое и самое доброе, и ничего другого светлого, доброго и лучшего в природе, за пределами Америки, нет.
Интересно, что рукопожатные говноинтеллигенты в России делают ровно наоборот.
Видимо, понимая, что действительно нет.

Кто автор сценария? Авторов двое. Один немец, и хуй бы с ним. А вот второй, типа "наш". Рукопожатнейшее из всех возможных еблище см. тут: http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/693959/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments