Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Category:

Несколько тонких наблюдений Аграновского

Тема массовых беспорядков снова актуальна. Благодаря усилиям властей оранжевый сценарий становится реальностью. Я сегодня давал комментарии по поводу заявлений Следственного Комитета, что они всех найдут и привлекут, а также с большим интересом читал комментарии охранителей (между прочим, среди них есть вполне искренние и симпатичные люди), которые требовали водометов, разгонов и семи казней египетских.
Горячие головы из "Единой России" требуют увеличения штрафов до полутора миллионов. Эскалация конфликта, показательные процессы, жестокие наказания, и вообще все, что создает картинку для зарубежных СМИ - как раз то, что требуется для раскручивания оранжевой "революции". Но чем-чем, а умом наши власти в последние 20 лет никогда не отличались и с удовольствием будут снова наступать на те же грабли.
Только теперь у них в противниках не коммунисты, которых в 1993 году они расстреливали из танков под апплодисменты Запада и даже не нацболы, на которых в 2004-2006 этому же Западу было глубоко наплевать. В этот раз у них в противниках как раз тот самый Запад, на который наша "элита" последние 20 лет стремится хоть тушкой хоть чучелом.
Это батька Лукашенко может себе позволить игнорировать "крышу" своих оппозиционеров - у него за бугром нет счетов и дети его там не учатся.
Так что, господа полицейские, выполняя приказы руководства по разгону митингующих, будьте осторожны - любой попавшийся вам под горячую руку молодой человек может впоследствии оказаться беременной девушкой, по факту избиения которой будет моментально возбуждено уголовное дело.
http://agranovsky.livejournal.com/634014.html

Конечно, бить рукопожатную нечисть надо по кошельку. Надо штрафовать. Конечно, те, кто всё это дело замутил, имеют, мягко говоря, денежки. Пусть буянят, пусть суд штрафует, а деньги стране никогда не помешают. Можно перечислять детским домам, можно - больницам.
Охранительство тоже может стать навязчивостью, заболеванием, манией. Так ведь и было прежде. Нельзя переборщить. Относится к своре этой белоленточной "интеллихенции" нужно как они того заслуживают - над ними надо смеяться. Посмотрите на них, просто взгляните на быкова, шмулицкую, рубинштейна, акунена. Это же всего лишь скотный двор. Они не заслуживают, по-хорошему-то, никакого серьёзного отношения.
И вся мечта этих "хеволюционехов" типа рубинштейна состоит в том, что ему банально даст пизды уставший от стояния и оскоблений ОМОНовец.
Что тогда будет! Он же, рубинштейн этот с бананового куста, проснётся (верней, очнётся) враз великим и знаменитым. Его поеботину, которую сам он стихами считает, начнут цитировать и на транспаранты вывесят.
Немало жалких поэтиков и поэтесок массквы нынче примеряют на себе лавры Шандора Петефи.
Да они просто подбегут и башку себе об асфальт вскроют, лишь бы выйти в жертвы хеволюции!
Нельзя их трогать! Они же этого и хотят!
Не надо делать им услуги!
Этого хотят и их покровители и заказчики всего говна этого. Им важно сделать из русского народа обезьян, уравнять русских с тунисскими и египетскими макаками, им надо, чтобы тут кровь пролилась, чтобы Россию представить какой-нибудь Сирией, чтобы не считаться с Россией никогда.
Не сделайте им такого подарка! Грузите рукопожатных, как ценные ночные горшки! И везите аккуратно, как авиабомбы!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments