Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

Это разве не повод возмутиться?

Как передает АЖУР, вечером 10 мая сотрудниками Управления уголовного розыска Петербурга задержан предприниматель Мамедов. Ему инкриминируется серия изнасилований школьниц.
По версии следствия, на его счету два эпизода в Невском районе и эпизоды во Фрунзенском районе.
В данное время принято решение о задержании Мамедова на двое суток в рамках статьи 91 УПК РФ. 12 мая следствие выйдет в суд с ходатайством об аресте подозреваемого.
Мамедов имеет складской бизнес на Софийском рынке, он достаточно обеспеченный человек.
Ранее уголовный розыск дал подозреваемому условное наименование Полосатик, так как он нападал на детей в полосатом свитере.
http://gazeta.spb.ru/702696-0/

Взял у Вадимба. http://vadimb.livejournal.com/1688617.html
Этот журнал поражает порой стремлением перепутать саксаул с аксакалом. Само собой, мамедов не узбек, а азербайджанец.
Преступления выходцев из толерантного нефтяного султаната, случающиеся постоянно, приписывают и чеченцам, и дагестанцам, и среднеазиатам. Но меня поражают две вещи:
1) Неужели без этих золотозубых апшеронских клоунов нельзя обойтись? Это ведь не работники, а спекулянты. То, что их молодое поколение воспитано на том, что сумгаит - геройство, бакинские погромщики - святые, алиевский гнусный отброс - великий падишах, и определяет тот факт, что чурки, приехав сюда, первым делом начинают насиловать и резать, это ведь нормально, пантюркистская пропаганда, начиная с детского сада, их к этому приучила.
2) Неужели власть не допетривает, что лучшая пропаганда против неё, и лучшая помощь рукопожатной плесени - эти мамедовы, насилующие девочек? 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments