Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Category:

Вот где настоящий фашизм


Куча интересного, найденная у Вадимба тут: http://vadimb.livejournal.com/1689076.html

На Катерину Копыткову, учащуюся школы N 16, г. Щёлково 8 г класса, было совершенно нападение на территории школы, учащимся этой же школы, старшеклассником Ниджатом Джалиловым, приезжим из Азербайджана, недавно ставшим гражданином РФ. По словам Катерины, никакого вмешательства или защиты со стороны учителей не было, напротив к ребёнку отношение было резко негативное.

На улице перед входом в школу я встретился с Катериной, через какое-то время к ней на моих глазах подошли две женщины, приезжие из Азербайджана, грубо начавших оскорблять её, я попросил их не разговаривать с ребёнком в таком тоне и спросил, кем они являются Ниджату Джалилову, одна из них заявила, что она его тётя.
На улице у меня состоятся разговор с директором школы, преподающим ОБЖ и охранником, которых я спросил, как они допустили, что на территории школы был избит ребёнок, на что мне ответили, что им это всё равно. Вскоре около 18-30 на территорию школы прибыло трое мужчин, одного из которых, как мне потом стало известно, звали Рамиль Джалилов. Там он и ещё двое бывших с ним мужчин напали на меня и повалили на землю, нанося удары по голове. Имея при себе травматический пистолет, я совершил 4 выстрела в землю перед собой.
Рамиль Джалилов рассмеялся и заявил, что он является сотрудником полиции. 
К отделению полиции прибыло около 10 азербайджанцев, которые переговаривались между собой и свободно ходили по отделению. Один из оперативных работников на моих глазах проследовал в машину к азербайджанцам, где долгое время общался с ними.

С удаленной страницы азербайджанца по кличке ниджат джалилов (это он бил школьницу Катерину Копыткову):

KAVKAZ-STATUS
2012
25июн 2011 в 17:07
Кредо кавказца:любая девушка будет у твоих ног-главное с первого удара попасть ей в челюсть
14 июл 2011
Ниджат Джалилов
Минздрав России предупреждает разборки с Азербайджанцами опасно для вашего здоровья.


Вот еще сведения об этом старшекласснике, недавно ставшим азеро-россиянцем:

http://vk.com/id117007426
Ниджат Джалилов д.р. 03.01.96. азербайджанец, ПМЖ г. Щёлково. Машина мерс СС фиолетовый хетчбек, тюнинговый. Мерс 320е az10nu044 черный.


Интересно, как апшеронские скоты мусорские подставляют народы Северного Кавказа: "убил дагестанец", "изнасиловал абхаз". Мрази, это же всё ваша блядская сельджукская натура!
Вышибить их нахуй в их "итрану Агней", "солнецный Бакы" и "гастипиримный талирантны апшерон" в 24 часа.

Если власть хочет избежать львиной доли обвинений в продажности и потаканию этой мрази, она должна подмосковную общину чушек показательно свернуть в бараний рог.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments