Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Category:

Знать в лицо

"На Чистых прудах встречаются самые разные люди. Вон работник банка в строгом костюме с коллегой, а рядом в стороне от них скромно стоит одинокий пенсионер в полинявшей джинсовой рубашке. Чуть подальше школьницы и студентки с айпэдами делают домашние задания прямо на траве, там хипстеры в шапочках из фольги... но настоящей звездой Чистых прудов стала участник ВОВ Гуличева Нина Семеновна (именно так он представилась) 89 лет, начинала войну солдатом, уволилась майором. Вчера она сидела на раскладном стульчике недалеко от памятника и общалась с молодыми людьми. Это было выступление 89-летней женщины о том самом, о наболевшем.."

А.Гребнева журналист "Эхо Москвы"



фото 22 июня 2006 г. у Исторического Музея, "старший сержант запаса" в белом парике. страшно, если этот красота всего лишь подделка. а если ордена и медали настоящие, необходимо проверять их принадлежность по наградной книжке. у Н.С. Гуличёвой таковой быть не может.

Согласно информации, размещенной в 2007 г. на личной странице ( http://gulicheva.livejournal.com/ ) Гуличева Нина Семеновна, 1936 г.р. http://gulicheva.livejournal.com/profile . в 1945 г. ей было 9 лет. Согласно телефонной базе, Гуличева Н.С., 1926 г.р. В 1945 г. ей было 19 лет. могла ли она быть майором?

НАЧИНАЕМ ПУТЕШЕСТВИЕ ВО ВРЕМЕНИ:


на митинге матерей Беслана в Москве 2004 г.


23 июля 2006 г. - Большая Ордынка, пикет в поддержку Израиля у здания посольства.
28 июля 2006 г. - Большая Ордынка, антивоенный пикет у посольства Израиля.


1 июля 2004 г. - митинг профсоюзов в Новопушкинском сквере
2 августа 2004 г. - голодовка(!) протеста против замены льгот денежной компенсацией
декабрь 2006 г. - срочно посадить Ходорковского в Кремль!

из интервью с газетой "Новый Регион", 23.11.2006 г.: "Новый Регион": Добрый день. Представьтесь, пожалуйста. Н.С,: Я Гумилева Нина Семеновна. Новая русская бомжиха! Я пришла, чтобы поддержать людей, которые остались без жилья. Я сама уже шесть лет - БОМЖ. И я лягу здесь и буду лежать до тех пор, пока меня не пустят в мою квартиру!"


http://frallik.livejournal.com/247814.html

papasha_mueller в "Сволочи." (с) Пеар.

UPD

Уточню
Речь не о несчастной бабушке, которую многие знают хорошо по разного рода митингам, где она предстаёт то обманутым дольщиком, то "бесланской матерью"
Речь - о тех, кто упрямо рассказывает нам о "настоящих звёздах" протеста
И это - собственно - тоже из серии: подарите им компьютер и научите пользоваться поисковиками
http://marina-yudenich.livejournal.com/776225.html


Взял по наводке Гора Чахала.

На самом-то деле рукопажадные лоханулись оттого, что у них нет выбора. Ни одного РУССКОГО ВЕТЕРАНА они рекрутировать не смогли. А ведь им позарез нужен настоящий русский ветеран, просто необходим для некой народной легитимизации. Ну не шмулицкая же и не гандлевский, нацепив медали, будут представлять олд рашен хироу? 
А жанр диктует! Нельзя без ветерана!  
Вот и пришлось нанимать старую профессионалку.
Ну, она, конечно, стоит на улицах ещё с перестройки. Бабушка-Фунтик. Она же дольщица обманутая, она же мадам "свобода ходорковскому" и т.д.
Ещё у неполживых есть одна проблема. Им нужен свой священник, и чтоб в рясе. Как приснопамятный глеб якунин - расстрига-дерьмократ, отжигавший джигу в начале 90-х, почётный заключенный психбольниц КГБ.
Где бы им найти РУССКОГО СВЯЩЕННИКА? Поможите советом!
А то Яша Кротов не катит. Потому что такой же русский, как я - малабарский кшатрий, и церковь, где этот ирод священствует, не включает в себя ни единого славянского прихожанина. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments