Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Category:

Стыдно такое читать.

Так где же решение проблемы наших «двоюродных братьев»?

А ответ лежит, как мне кажется, в новейших открытиях науки, в частности, в полной расшифровке генома человека. Менее двух лет назад были опубликованы исследования профессора Гарри Ортерера с медицинского факультета Нью-Йорка, Гила Ацмона, профессора Лакота, Эдварда Бернса из Медицинского колледжа имени Альберта Эйнштейна, а также израильских ученых Эйтана Фридмана и Дорона Бехара, которые исследовали геном евреев в различных частях света. Ученым удалось доказать генетическое родство всех евреев и показать их отличия от других наций. Выяснилось, что ашкеназы, сефарды и мизрахи имеют сходные генетические признаки и разошлись между собой в различные периоды истории. Например, евреи Марокко и Болгарии в девять раз ближе друг к другу, чем марокканцы и болгары. Российские и ливийские евреи в пять раз ближе, чем ливийцы и россияне. Исследователи выяснили, что генетические особенности, присущие евреям, передаются через Y — то есть мужскую хромосому. Впрочем, все это наверняка известно читателям, и никакой сенсации я сделать не пытаюсь.
http://ilterritory.com/?p=2168

Взял у Жанны Леонидовны Свет.
Я вот борюсь с антинаукой, везде, кте эту антинауку встречаю. Хочется вот без мата это обсудить, но не могу. Ну не могу! Аффтар этой бредятины Илья Эфраймович - просто полуграмотный местечковый дебил, не бельмеса не смыслящий, но отчаянно желающий доложить свои 5 копеек.
генетические особенности, присущие евреям, передаются через Y — то есть мужскую хромосому
У хромосома - почти молчащая, дубина, на ней 2% процента генов организма, всего лишь,  и ничего особо еврейского она не несёт, никаких особо еврейских белков, просто особенность части этих самых голандрических, то есть, лежащих на У, и только мужских, соответсвенно, генов, это то, что они не кроссируются, то есть, не обмениваются участками, и наследуются консервативно, оттого мутации этих генов можно прослеживать в поколениях, и только. То же самое с митохондриальным геномом женщин, который наследуется также консервативно, причём весь.

Но нет на У никаких, блять, еврейских генов, ни цвет волос, ни цвет глаз, ни носы, ни подбородки, ни группы крови ни склонность к шахматам, музыке и физике и писанию стихов, ни даже вот это вот стремление нести пургу с серьёзным лицом - У хромосома не кодирует.

Всегда, когда притягивается генетика, причём вопиющими профанами, к социологическиму, историческому или политическому контексту, ожидаешь только двух вещей - расизма или леваческой демагогии. А тут и то, и другое. Найти разницу между измеряющим, причём, тупо, гены, эфраймовичем, и носы - доктором штрайхером? Да не найдёшь этой разницы, её нет.
А по сути статьи - только трансферт арабов в арабские страны спасёт Израиль. Все, кто этого не понимает - дебилы. Клинические олигофрены. Или хитрожопые трусы. И не потому, что арабы далеки генетически. А потому, что они другой веры, пришельцы, ненавидящие Израиль и желающие его уничтожения. Только из-за такой вот ерунды.
По другому будущего нет. Или я, дурак такой, его просто не вижу.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments