Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

Огуталинивание Южного Тель-Авива

Криминальная орда африканских переселенцев буквально заполонила города Израиля.

- Иначе как оккупацией это не назовешь, - возмущается Амир Леви. - В районе есть целые улицы, на которых больше не живет ни один израильтянин. У них там все свое - свои магазины, детские сады и т.д. Цены на квартиры при этом там очень высокие, потому что в одну квартиру набиваются по десять и более человек. Жить там в любом случае невозможно, так как те африканцы, у которых нет денег на квартиру, ночуют на улицах и прямо там же справляют все свои нужды.

Правозащитники опять-таки утверждают, что речь идет лишь еще об одном проявлении ксенофобии, страхе перед чужаками. На самом деле, дескать, африканцы представляют собой не большую опасность, чем израильтяне, и уровень преступности среди них такой же. Однако достаточно просмотреть данные годового отчета полиции за 2011 год, чтобы понять, насколько наши доморощенные либералы далеки от реальности. По данным этого отчета, количество ограблений и других имущественных преступлений, совершенных мигрантами из Африки, за 2 года выросло на 265%, сексуальных преступлений - на 207%, преступлений, связанных с аморальным поведением и употреблением наркотиков - на 258%, а совершенных ими убийств и покушений на убийство - на 100%.

Между тем, стоит вспомнить, что когда гости из Африки попытались селиться в Бней-Браке, раввины этого города издали постановление, запрещающее сдавать им квартиры. Местные жители к этому мнению прислушались - и, как следствие, сегодня в этом городе засилья африканцев не чувствуется.

http://velelens.livejournal.com/1053174.html

Как заявил радиоведущий, многие жители южного Тель-Авива доведены до такой степени отчаяния, что готовы потребовать от правительства введения чрезвычайного положения для предотвращения засилья незаконных иммигрантов из стран Африки.
http://www.zman.com/news/2012/05/18/126732.html

Министерство иностранных дел сообщило, что международное законодательство больше не препятствует выдворению находящихся в Израиле граждан Южного Судана.

В связи с этим МИД рекомендовал МВД проводить персональную проверку каждого гражданина этой страны, обратившегося с просьбой о получении статуса беженца, чтобы убедиться, что при возвращении на родину его жизни не угрожает опасность.

Вместе с тем израильские правозащитники отмечают, что заявление МИДа противоречит позиции ООН, согласно которой возвращение беженцев в Южный Судан пока может производиться только на добровольной основе. Документ МИДа, разъясняют правозащитные организации, был подготовлен на основании отчета первого посла Израиля в Южном Судане Дана Шахама, без всякого учета мнения ООН. В связи с этим правозащитники по-прежнему намерены не прекращать борьбу против принудительной депортации мигрантов из Судана.
http://velelens.livejournal.com/1052848.html

Прямо хочется сказать: "бей правозащитников, бей мразь и спасай (Россию, Израиль, мир)".

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal