Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Category:

Очнулись!

Члены комитета по вопросам собственности Госдумы РФ рекомендовали объявить крупнейшие российские интернет-компании (посещаемость сайтов которых составляет не менее 20 млн пользователей в месяц) предприятиями, "имеющими стратегическое значение для обеспечения обороны страны и безопасности государства". Об этом сообщает газета "РБК daily".

Наконец-то до них дошло, вот ей-Б-гу, как до жирафа, что это абсолютно необходимое дело безопасности общества и государства!
Самое интересное, это что в блогах хеволюционехов информация по этому абсолютно здравому решению сопровождается лживой картинкой, где нежная девочка сидит с ноутом под одеялком, а вокруг страшные Агенты Кагэбэ стоят с лупами и биноклями. Нежная девочка - это несомненно, смесь юной московской трибады, мечущей кирпичи на митингах, с персонификацией светлых сил Запада, засылающих салафитских киллеров в Сирию.

http://socialismvk.livejournal.com/1958219.html 

                                                                                                                                                              
Хохма же, а то просто - открываешь интернет, и видишь, что новости, которые идут в топах, выглядят, будто отбирал их лично маккейн - "северная корея! неугодный генерал расстрелян из гранатомётов!" "удальцова пронесло! тюремные доктора хотят поставить ему клапан!" "в сирии режим приказал кормить солдат отрезанными половыми органами демонстрантов!" "ходорковский родил девочку от мальчика" "израильские генетики доказали, что индейцы - евреи" "собчак проглотила микрофон" и т.д. Создаётся ощущение, что такой колоссальный ресурс, как интернет, находится в чужих руках. Потому что о том, что действительно происходит в огромной стране, что во Владимире, что в Пензе, что в Хабаровске, что построили, что открыли, что сделали 100 и более миллионов русских людей - мы просто не знаем, потому что кто-то решил, что нам этого знать не надо.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments