Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

Верую

Кредо, слышите, кредо. Я хочу, чтобы все духи нечистые знали - кредо.
Но не кредо квиа абсурдум, нет, совершенно не так. Кредо, квиа верум, вот так вот, ебёна мать.

Я верю в будущее России, господа грязные бумагомараки, шизофреники и гнусные, зловонные фрики:
Рубинштейн, цветков, гандлевский, быков, панфилов, горбаневская, грицман, кальмайер, акунин, хуюнин и весь прочий набор неполживой образованщины, все заражённые холерной палочкой фекальные массы, разнесённые из прорвавшегося коллектора, команда патронируемого лично господином бургомистром издательства, печатающего листовки для "славянского скота" - я верю, что Россия будет, вопреки вашей воле, вопреки вашему непосильному труду ей во вред - развиваться.

Я вижу, что это продолжается. Несмотря на духовную оккупацию, несмотря на то, что кое-какая окопавшаяся в Москве нечисть пытается свернуть страну, возвратить её в хаос 90-х, создать тут предпосылки для прямого колониального правления.

Нужно читать одно сообщество, чтобы понимать - та психология, что внушается массам небольшой группой людей, захвативших медиа, и, в частности, интернет, психология, выражающаяся кратко "у нас всё плохо, и не нужна такая страна", по сути, подвешена в воздухе.
Вот это сообщество http://sdelano-u-nas.livejournal.com/

Спасибо тем, кто дал ссылку.
Россия должна строить, должна летать, плыть, добиваться успехов во всём. Она не должна быть разрушена и ограблена, только для того, чтобы несколько человек смогли обналичить в Лондоне богатсва её недр.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments