Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

Ала, палиталокия велики наук!

Vafa-Guluzade13 

"Россия давно точит зуб на Азербайджан и не может смириться с его развитием. После конкурса "Евровидение" она вообще убедилась, что Азербайджан далеко ушел от своего совкового прошлого и не намерен больше возвращаться туда. А это обстоятельство выводит Россию из себя. Прекрасно понимая, что экономически на Азербайджан надавить невозможно, она начинает руками армян устраивать здесь провокации", - сказал азербайджанский политолог Вафа Гулу-заде.
http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/karabax/1540402.html


Есть такое дело - интеллигенция говорит голосом народа. Только сборище умственно отсталых может придти к выводу, что проведение конкурса "Евровидение" является показателем несовковости и может возбудить зависть в ком-либо, причём такую, что дело дойдёт до провокаций. Азербайджанцы действительно уверовали, что Россия теперь явно задохнулась от зависти.
Очевидно завидовать нужно зашкаливающей пошлости, бесвкусию, азиатскому кичу и атмосфере стамбульского борделя, всему тому, чем побаловали мир апшеронские торгаши.

Я, в свою очередь, как настоящий патриот азербайджана, не мог смолчать и взял в руку перо.

Пизрденту Азребацански риспублика, уважаемы Илгам Гейдар-баба-оглы Алиыйву.
Иво жына, уважаемы Первы Ханым Азребацански риспублика Мехрбан-ханым Алийывай.
Пердседателу Милли Мяджлиса, уважаемый Огтай-мяллиму Азадву.

Уважаймыи беи и ханым!


Вцера я пасматрел в дивяноста дивятый раз наш насяналны гордост, наш патрясающи тюркски насяналны уникалны "Ивравиденья"! Гордост аттаво цто я видел, перполнила миня так, цто слиозы стали капат из мой глас. Йа понял, цто Рассыя никагада не имел такой Дастижения. Ани гаварят пра какойта Гагарин, и мне делаится исмишно. Килнусь магилай Насяналны Лидыра, Гейдар-мяллима-бабай Алийыва, урусскии завидывайут нам, так, цто толка и думайут, как нам парвакасия делат, да.
И в самый канце "Ивравиденья", кагда развивайутся филаги насяналны Азырбайцана, брацки Турсия, дургие флаги, миня пирпалняет абида и слиозы стали капат снова из мой глас! Йа увидел страшны Парвакасия против Независимы Толерантны Процвитающий Тюркскы Азырбайцана!
С паталка Зала имени Насяналны Лидыра, уважаемый Гейдар-мяллима-бабай Алийыва, стал падат Исползованы Туалетны бумага, ала! Балшой калицества!
Это Порвакасия!
Йа дагадывайус, игде они взяли этот Исползованы бумага! Врядли в Азыребайцане!
Это был Армяновски сползованы Туалетны бумага! Из Сипаратиссткы Аккупираваны Гарабах Ниатйемлемы Азребайцански Риспублика!

Кагда пиркратятся эти порвакасионныи действия против наша Родына? 

С негадаванийем, Пердседател Каапиратыва "шаурма имини Гейдар-баба Алийыва", парфессар Алийыв.


Пасскриптым


Мой риклам:
IIlm9TRWST 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments