Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

Правозащитники - новый вермахт и новое гестапо.

На прошлой неделе, когда Израиль отмечал 64-й День Независимости, верховный комиссар ООН по правам человека Нави Пиллай внесла еврейское государство в список стран, где ограничивают деятельность правозащитников – наряду с такими странами как Белоруссия, Зимбабве, Египет, Камбоджа, Эфиопия и Венесуэла.

Как сообщает указанный источник, причиной этого стало постановление министерской комиссии по законодательству, принятое полгода тому назад, которое ограничивает финансирование из-за границы неправительственных организаций.

Этот законопроект был поддержан главой правительства Биньямином Нетаниягу, однако затем заморожен в связи с позицией юридического советника Йегуды Вайнштейна, предупредившего о том, что БАГАЦ отменит это постановление.
http://newsru.co.il/world/30apr2012/navy456.html

Международный сброд стремится поставить государства под контроль.
Самое интересное, что в России сыр-бор последнего времени связан просто с тем, что финансируемые из-за бугра организации, а, по сути, смотрящие, группы влияния, этакая мягкая разведка, вообще скрывает факты такого рода своего финансирования. Смех какой.
То есть ДАЖЕ ЗНАТЬ, откуда они управляются и на чьи денежки, попросту нельзя. Это, часом, не нарушает ли наших прав на получение информации?

В Израиле речь идёт об ограничении. По-видимому, финансируется ли какая из групп другими странами - известно.
В России же собачий вой пхавозащитничков вызвал, только вдуматься, просто факт возможного обнародования иностранного финансирования. А любая уважающая страна должна контролировать все эти группы, сидящие на коште. Представьте, как местные господа "чего изволите", виляя гостеприимными жопами, будут, скажем, развивать тут салафитскую сеть на саудовские деньги? Топить местные компании по заказу конкурентов из-за границы? Не говоря уж о устройстве беспорядков в угоду мировым жандармам?

А кто такая Нави Пиллай? Это индийская тётка родом из ЮАР, шестёрка тамошних гуталиновых властей, свернувших в бараний рог несчастное белое население. Если кто помнит буров, апартеид и т.д. Так вот, по данным Авигдора Эскина, этот народ буров, прежде правящий в ЮАР, ныне подвергается стократ большему гнёту, чем чернокожие в эпоху апартеида, но об этом все молчат - и пиллаи, и европейские общечеловеки.

Судьба буров показательна - то же ожидает и евреев в Израиле, если власть потеряет свой еврейский характер. Да и русских в России, несмотря на всю их численность. Если народ теряет руководство своей страной, то с ним поступают так.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments