Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Category:

С надеждой на чудо.

Маленькая Ниневия Беньяминова выскользнула из рук отца в тот момент, когда на них обрушился поток воды.

За день до наводнения супруги Беньяминовы уехали в Ставропольский край на похороны дедушки. 10-летняя Ниневия и ее 17-летняя сестра остались дома одни.

Девочки позвонили родителям в тот момент, когда вода подошла к их дому. Родители сразу повернули назад, так и не успев доехать до родственников, но спасти малышку им все равно не удалось.

Глава семейства подбегал к дому, когда высота воды достигала уже около 3 метров. Он еще не знал, что основной удар стихии случится буквально через несколько минут.

- Я увидел девчонок, барахтающихся в воде, - рассказывает безутешный отец. - Схватил за руку младшую, и в этот момент нас накрыло волной. Я чувствовал, как ее рука выскальзывает из моей, сжимал ее изо всех сил, но так и не смог удержать.

Когда мужчина вынырнул на поверхность, Ниневии уже нигде не было.

- Спустя 5 минут я увидел старшую дочь, которую поймал наш сосед и буквально повесил на ветку дерева, - рассказывает Рамик Беньяминов. - Она получила ранения, была вся в крови, жена повезла ее в больницу, а я остался искать мою девочку, но ее нигде не было.
http://lifenews.ru/news/96504

Tags: Б-г да явит Своё чудо.
Subscribe

  • Ещё о провластной публицистике

    Кстати, "коммерсант" во время карабахской войны получил разнарядку, как и вся пропутинская пресса, "мочить" армян. И какая-то…

  • о провластной публицистике

    Итак, два направления отечественной провластной публицистики по вопросу союзничества России и Турции. Первое - шлюхачество и наташизм без…

  • Письмо Амирамуса Киприану Карфагенскому

    Гундяев: "Несомненно, все то, что произошло потом, в Константинополе, в Стамбуле, свидетельствовало о наказании Божьем. Патриарх Варфоломей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments