Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

Жги, Римма Поляк!

Кто помнит великую и ужасную демократку Римму Поляк, чей пост стал бестселлером во время первых митингов? Одному даже мне френды кинули ажно три ссылки на тот колдовской пост!

Там мадам Поляк объявляла, что идёт на Болотную и берёт с собой усиленный паёк прокладок, уж простите мя, грешного, за такие темы. И было штук десять страниц исступлённого ржача в комментах.

Сейчас случайно захожу на страницу, и читаю, что аж волосы дыбом. Про наводнение. В принципе, образчик стиля "сифилитический вой демшизы" по поводу случившейся трагедии.

Погибло от 1500 до 3500 и более человек. Много малых детей и стариков.
Оповещения не было.
Этож акт хеноцида, Римма! Кровавая гэбня прямо-таки размялась. Но почему не упомянуты женщины? Или женщин они пощадили? Не может такого быть! Писать надо так (см. тексты о Кровавых преступлениях сербской военщины) "много беззащитных малых детей, женщин и стариков"

Было 13 (!!!) спусков воды из водохранилища за эту ночь
Учитывая, что спуск сквозь плотину, не имеющую ворот, возможен только методом её подрыва, представляю, как гэбисты сбрасывали на неё бомбы всю ночь. Интересно, а почему 13? Думаю, это чтобы этим несчастливым числом накликать несчастье на выживших.

Знакомые, которые живут в блатном районе, в 22-30 обратили внимание, что все мажорные соседи куда-то свалили. Младший брат рассказал, что вся администрация и другие шишки с 22 до 23 тоже свалили из города. Это, значит что "крысы" уже приняли решение и отдали команду.

Ночь. Блатной район. Сходняк кровавой гэбни, мажоров и администрации. Выступает глава КАХЭБЭ.
- Ну шо, топить будем уже или как? Я прям таки не моху больше терпеть, страсть как хочу сделать сброс! А то развелась нищета! Чёртова беднота! Смотреть на них не могу! Предлахаю мажорам уже свалить. Вас я топить не хотел бы, но вы ж мне мешаете! Итак, слушай мою команду! Приказываю - бедноту усю затопить!

Ну, почти по классику:

Рвутся толпой и голодный и нищий
В двери епископа, требуя пищи;
Скуп и жесток был епископ Гаттон;
Общей бедою не тронулся он.

Слушать их вопли ему надоело;
Вдруг он решился на страшное дело:
Бедных из ближних и дальних сторон,
Слышно, скликает епископ Гаттон.

"Дожили мы до нежданного чуда:
Вынул епископ добро из-под спуда;
Бедных к себе на пирушку зовет", -
Так говорил изумленный народ.

К сроку собралися званые гости,
Бледные, чахлые, кожа да кости;
Старый огромный сарай отворен:
В нем угостит их епископ Гаттон

Вот уж столпились под кровлей сарая
Все пришельцы из окружного края:
Как же их принял епископ Гаттон?
Был им сарай и с гостями сожжен.

Ну, в общем, надоело транслировать визги ёбнутой климактерической бабёнки. Вот такие вот борцы с режимом, вот такой вот идиотский сетевой плебс, с восторгом раздувающий всяческие слухи, ничего общего не имеющие с правдой, у нас теперь считаются "негодующим народом"? Да не смешите мои лапти.
http://rimona.livejournal.com/
  
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments