Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Category:

О быдле.

Я, в общем, не поклонник слободских парней и девчат. Семки, пацанские тёрки, щютки ниже пояса всяческие, или же те трогательные моменты, когда рыг или пук могут вызвать бурю аплодисментов.
Однако отношусь к ним без всякой априорной неприязни, совершенно честно. Б-г сделал людей для того и разными.
Какое быдло я совсем не переношу? На дух? Еврейское.
Скажете, такого не бывает? Оооо. Бывает. И у быдла есть свой рупор. Это называется блог "Шахар".
Тут скажу я там, бесвкусие, дурость, глупость и совершенное отсутствие стиля сплетены в какое-то подобие совершенства. Тут всё можно сыскать - и пошлость местечка из-под одессы, и быдлячество такое тбилисско-бакинское, в духе "свой в доску горский парень", и среднерусский вариант "простоты хуже воровства". Такой коктейль славный. И есть в этом дивном букете ещё один оттенок, не вполне мне изветный, столь же пошлый, как и остальные, не менее слободской. Я полагаю, что это уже израильская, новоприобретённая "русскоязычная" простота.
Называеться это всё может - "эсенгэ таки представляет". Шахаром этим рулят из Израиля. То есть это - орган официальной сионистской пропаханды. Молодёжная редакция.

Ну, думаю, тут просто вывеска: если ты быдло, то добро пожаловать, не обидим, ёб твою.
IvvGMVMZDWA
Вот примерно усреднённый образец творчества. Фрагменты же бесед, где какая-нибудь Мирочка Киса или Либи Розочка, на русском языке, но без намёков на образование, пишет: "Мы ивреи самыи умныи" я приводить не буду, больно уж тошно делается.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments