Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

Очередная гадкая юденратская мразь

Заглянул в журнал "гражданского общества", который издаёт, вроде как, обильно менструирующая мадам Поляк. И нашёл там человечка, аффтара, правозащитника, по фамилии Ихлов.
Вот цитата, о российском законе «О противодействии реабилитации в новых независимых государствах на территории бывшего Союза ССР нацизма, нацистских преступников и их пособников»:

Зато теперь закон запретит рассказать про подвиг мальчишки, который в разбомбленном Берлине с жалким фаусником вышел против двух танковых армий. И у него за спиной были не Гитлер с Геббельсом и Гиммлером (в это время готовивший арест «сладкой парочки» горлопанов), а мать и сестры, которых через неделю «пропустит» через себя не менее героический разведвзвод.

Печальная правда истории состоит в том, что на территории СССР, Франции, Италии, Югославии и Греции Вторая мировая война сопровождалась ожесточенными гражданскими войнами. Удары вермахта дали возможность всем ультраправым противникам большевизма и российского великодержавия выступить против них с оружием в руках. Сотни и сотни тысяч вооруженных коллаборационистов – это не предательство, это – фронт гражданской войны.

Необходимо обязательно отметить, что непростительным преступлением против самого духа истории будет, по сути, вводимый запрет на честный и беспристрастный разговор о потрясающем мужестве немецкого населения и немецкой армии, при оборонительных боях на Восточном фронте и т.д.

А вот и сам ихлов. Я даже ютуб посмотрел с ним. Представляете, а он - картавит.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →