Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Category:

Стищок (не мой, конечно) и пара мыслей.


"Ты не чуешь,планктон,что вы всё здесь просрали?
Неужель, надорвались мы, взявшись за гуж?
Там китайцы Китаю приносят медали,
Кто же наши призеры ? Чечен и ингуш!

Где же наши борцы?Где же "Парни из Стали"?
В вереницах могил у кладбищенских стен,
Нашей жуткой "Отчизне" любимыми стали
Лишь Манкиев - ингуш, да Альбиев - чечен!

Что с того,что славяне-рабы вымирают?
Ведь кавказцы плодятся,а русским -зачем?
На экранах разбойной улыбкой сияют:
Я, Манкиев - ингуш! Я, Альбиев - чечен!

Что ж,похоже,народ,что джуды тебя сдали
Каждый год убивая миллионами душ,
Из Пекина везут золотые медали
Нам Альбиев - чечен,и Манкиев - ингуш...("
http://lider1975.livejournal.com/78641.html

Понятное дело, что щиддевр, сделанный в таком вот "емелинском" стиле демонстрирует некоторые особенности мышления части наших соотечественников.
Для профанов все китайцы - китайцы, но я вот заглянул, и выкопал, что пекинский триумф сборной КНР отчасти разделили с ханьцами, то есть, китайцами: дунгане, ю, мяо, тай, и ещё какие-то экзотические тамошние народы, чти языки отличаются от китайского, как китайский - от русского. Китайский народ находится на подъёме, возможно, он самом высоком своём взлёте со времён Цинь-Ши-Хуаньди, когда четверть населения мира проживало в Римском средиземноморье, а четверть - в Китае. Но это ладно. И инородцам служить основному народу - немыслимая честь. Было и в России так, если кто помнит.
Положен щыддевр в посте, где некоторые однозначные "славяне" злятся по поводу медалей, завоёванных на Олимпиаде уроженцами Северного Кавказа. Завоёванных, кстати, для России.

Это из серии - сиди, Мирзаев Расул, в тюрьме, сиди!
Как он смел, в эпоху, когда мы, потомки викингов,  стали жрать пиво каждый вечер, повально ходим с 20-ти лет с отвисшими пивными животами, и вся крутость заключается лишь в дешёвых уродливых татушках, прослушивании радио "Шансон" и базарах "за тюрьму", как он смел тренироваться до седьмого пота и стать чемпионом, будучи при этом каким-то там нацменом? Да они охуели, эти чёрные!
Мы ходим в постоянном ксенофобском испуге, ой, пиздец нам, ИХ всё больше, ОНИ наступают. Да как он смел повести себя как мужчина, когда мы уже забыли, как это бывает в природе. Мы можем или зассать (ой, их много, да ну нахуй, пойду я, а потом напишу про этих зверей в ЖЖ), или, сильно-сильно поддав, проявить хмельную храбрость, заканчивающуюся нейрореанимацией.

Причина всему этому ясна. И любому будет ясна, если пройти вечерком по какому-нибудь массковскаму ореховоборисову. По дороге через каждые двадцать шагов тебе попадутся поддатые юноши и девушки, которые висят друг на друге, весело матерясь. Метров через 30 друг от друга стоят автомобили, двери там открыты, орёт музыка, стоит компания, кто-то обжимается, кто-то блюёт, все квасят. Люди посерьёзней, мизантропы, скажем так, надираются в одиночку. У них по две бутылки - крепкач и пивасик. В сквере до сих пор стоят советские турники и тренажёры. Их было много, остались только в одном сквере. Там - бухают.
Спальный район с населением в эльзас не просыхает. Никто даже трусцой не бегает.
В советское время (ах, старый поц, началось) так не было, я помню, как там на всех площадках качались на турниках, играли летом в футбол и баскетбол, зимой - в хоккей, кто-то, конечно, бухал, но это были люди постарше гораздо. Помню компанию пьяниц около магазина "Вино" - там была женщина без ноги, несколько старикашек, пара мужчин с синими пальцами, тех, явно, жисть поболтала, но ни одного молодого лица там не было! Ни одного!
Спальный район. Куча иномарок. Деньги у народа есть - ну вообще, если каждый вечер пить, без денег это сложно.

Когда-то приличное время назад я ходил в Москве тренироваться в одну школу. Там были и русские, и кавказцы. Внутри школы отношения были хорошими у всех - спорт такая вещь.
После тренировки все расходились. Московские ребята, русские, шли и брали пиво. Пили его в скверике. А я шёл домой, потому как ехать было далеко, школа та была аж на другом конце города. И со мной обычно шёл парень один, ингуш. И тот мне говорит:
- Давай вот что сделаем! Перед тренировкой за 15 минут встретимся, пойдём в сквер, покачаемся, придём, а мы уже разогретые.
Приходим перед началом в сквер, а там три человека с тренировки качаются - как раз см. национальности первых олимпиоников - два дага и армянин.

Ну и высказывание в финале, из тогоже поста, если пройти по ссылке: "я тогда болел за нашу команду, а сейчас, признаться, хочу её разгрома, - просто усталое отчаяние, уже все хорошо, что против путина"

Этож как надо зассцать, чтобы положить с прибором на всеобщие, всемирные предметы национальной гордости? Или столь долгая разрушающая мозг демагогия ихловых и руьинштейнов уже основательно, вместе с водкой, подрастворила русские мозги? 

Отсутствие гражданского мышления, (при котором должен быть чётко разделен 9 вал приезжих из-за границы, и граждане России, так скажем, нерусские, но лояльные, но - честные) вместо какового - характерный для деградирующего общества набор карикатурно-расовых представлений, в основе которых лежит комплекс неполноценности размерами с Монблан и страх глубиною с Тихий океан.

Только непонятно, от кого зависит русский национальный подъём или спад? Неужели от кавказцев? Сколько я знаю народы Кавказа, они ни на йоту не изменились. А вот Москва, как мы знаем, за 20 лет изменилась до неузнаваемости.

Потому что нельзя сидеть на двух стульях, одной, простите, задницей. Нельзя одновременно восхищаться засунутой в пизду курицей, и обладательницей этой пизды, и художником, который в голом виде ползает в собачьем ошейнике, и поэтом, который читает в голом виде срамные куплеты и остаться здоровой нацией. Нельзя, когда ихлов, ковалёв, гербер, цветков, алексеева, рубинштейн, гельман, сванидзе, и вся эта прочая нечисть - работают на всю катушку, вещают из каждого утюга и отравляют всё кругом, - нельзя остаться здоровой нацией.  

Это просто невозможно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments