Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

Нужно писать свою статью, но не смог удержаться

Володя, сегодня православный мир входит в пост, посвященный Успению Пресвятой Богородицы. И сегодня я обращаюсь к тебе не как политик к своему оппоненту и не как гонимый к своему гонителю. Я говорю с тобой как христианин с христианином.

(Письмо березовского кому бы вы подумали?)
http://nasha-canada.livejournal.com/1236407.html

Володечка, шо ты таки сделал? Ми же тебя за водкой посылали! Ми же все думали, шо ти такая же будешь ничтожество, как и Бохя. Но Бохя пил водку. а ты не пьёшь. Это была моя ощибка. Я несу ответственность, как хгистианин. Нельзя было ставить на неалкоголика. Мне же Вова, Сёма, ещё ж Миша говохили, шо не надо, он не похож на дегенерата, и может выйти из-под контроля. А я ж думал, шо похож!
Володечка, я тебе клянусь, как человек, у которого нет ничего святого вообще, ты ж знаешь. Я в сатану не вехю, даже в сатану. Все думали, что я в вампихов вехю, но это чушь, чеснок я просто люблю так, покушать.
Володечка, три иконы тебе в алтахную часть, как ж я лоханулся! Хакеты запускают, половина падает! При мне ж ни одной бы не запустили. Я бы всё сделал бы в деньги. Матехинский капитал какой-то! Хождаемость повысилась! Это же непхавильно! Клянусь житомирской богоходицей в тхи успенья троицы схетенья хождества!
Демокхатия! Где демокхатия? Неужели непонятно, что демокхатия это когда у хусских ничего, а у пхавославных - всё! И никакой дхугой нет и быть не может. На Кавказе нет войны? Таки это ж фашизм! На Кавказе нет войны, потому что нет швабоды слова! Вот я бы схазу сделал войну и была б швабода слова! Где Бабицкий? Где Шустех? Куда подевалась вся эта наша совесть, наша хусская, честь?
Я тхебую святой воды! Святой воды, схочно!

А! Я так и знал! Полоний в святой воде! Антисемиты подкладывают полоний узникам совести!  Дело вхачей! Иисус! Володечка! Мне так хуёво, Володечка! Дело всей жизни! Этож был такой дело, такой дело!
(Рыдает)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments