Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Category:

И сразу посланы

http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2012/08/14/evrosojuz/

Евросоюз не признает Модиин и Макабим частью государства Израиль, и поэтому товары, производимые в этих населенных пунктах, не получат налоговую скидку.

Посол Евросоюза в Израиле подтвердил эту информацию, заявив, что территория, на которой находятся некоторые из этих городов, построены на, так называемой, "ничейной территории", что не признается Европой государством Израиль.

Ранее Израиль и Евросоюз пришли к соглашению, согласно которому товары, производимые на землях, заселенных Израилем после Шестидневной войны, не получают налоговую скидку при ввозе на территорию Евросоюза.

В последние дни Европа опубликовала список израильских городов и населенных пунктов, которые также не имеют подобной скидки. Помимо Модиина и Маккабим в этот список входят Алоней-Башан, Эйн-Зиван, Мером-Голан, Маджед эль-Шамс, Неве-Атив, Кацрин, Гиват-Зеэв, Шакед, Ариэль, Шаарей-Тиква, Оранит, Баркан, Ицхар, Итамар, Имануэль, Бейт-Эль, Калия, Нокдим, Веред Йерихо, Восточный Иерусалим, промзона Атарот, Маале-Адумим, Мишор-Адумим.

левый Гитлер

ЕС= Гитлер

иди на хуй

А это мы- им!)))))
http://iunis1.livejournal.com/79675.html
Subscribe

  • Ещё о провластной публицистике

    Кстати, "коммерсант" во время карабахской войны получил разнарядку, как и вся пропутинская пресса, "мочить" армян. И какая-то…

  • о провластной публицистике

    Итак, два направления отечественной провластной публицистики по вопросу союзничества России и Турции. Первое - шлюхачество и наташизм без…

  • Письмо Амирамуса Киприану Карфагенскому

    Гундяев: "Несомненно, все то, что произошло потом, в Константинополе, в Стамбуле, свидетельствовало о наказании Божьем. Патриарх Варфоломей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments