Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Category:

Лариса Арап петра великого.

Нашёл в Википедии статью, от которой реально сносит любой мозг. Леонард Эйлер какой-нибудь после прочтения этого текста превратится в Навуходоносора, и будет, изображая корову, ползать на четвереньках и щипать травку.
Статья называется:
Госпитализация Ларисы Арап.

Кто такая Л. Арап? Это активистска ОГФ. Не спрашивайте, что такое ОГФ.

5 июля 2007 года Лариса Арап была принудительно помещена в 3-е отделение апатитской психиатрической больницы.
10 августа активистку ОГФ посетила комиссия врачей из Независимой психиатрической ассоциации (НПА). Президент НПА Юрий Савенко, возглавлявший комиссию, подтвердил в интервью BBC, что Арап действительно больна, но не настолько, чтобы для её лечения требовалась госпитализация.

Президент учреждённо Церковью сайентологии организации «Гражданская комиссия по правам человека» Роман Чорный с группой правозащитников заявили, что им не разрешили встретиться с Арап. Правозащитники расценили отказ в встрече с пациенткой как подтверждение факта злоупотреблений психиатрией в отношении Арап. Чорный считает принудительную госпитализацию Ларисы актом политического преследования.


Гражданская комиссия по правам учреждена церковью, ожидающей Иисуса с посохом и овечкой, который должен прилететь на летающей тарелке.  Дальше начинается трэш. Самый настоящий.

Доверенное лицо Ларисы Арап Васильева отметила, что Лариса Арап страдает сахарным диабетом. Однако она не была обследована у эндокринолога, медперсонал ограничивает её в воде.

Что это значит? В воде ограничивают? Мыться не дают? Две шайки кипятку и не каплей больше? Или пить не дают? Как? На кран пломбу ставят?

Иностранные представители проинформированы о случае с Арап. Весной 2007 года консул США посетил Мурманскую область, но «никаких действий, связанных с ситуацией вокруг госпожи Арап, консульство не предпринимало», что объясняется простым фактом — госпитализация Арап произошла лишь в июле.

Вот это по-настоящему круто. Леонид Ильич Брежнев, который посещал Мурманск в 1971 году тоже не предпринял никаких мер в связи с госпитализацией Ларисы Арап! Генерал Миллер, который в 1918 году тоже посещал Мурманск, и то не предпринял никаких мер  в связи с госпитализацией Ларисы Арап! Да это заговор! Американцы! Все нетрудовое население Мурманска и Апатитов, а именно, со статьями, с белыми билетами и инвалидностями, потребовало уважаемого консула, а он взял, и не воспользовался машиной времени! Подлец! Так обманул надежды последних истинно свободолюбивых, загнанных в подполье русских!

Евгений Зенин, главный врач больницы, куда была помещена Арап, заявил, что Арап уже проходила психиатрическое обследование в 2004 году, что инициатором обращения к врачам выступил её муж и что тогда же было принято первое решение о принудительном лечении Арап.

Таки это второе? А что раньше молчали?

В своем интервью «Молодежному информационному агентству» Марина Литвинович, помощник лидера ОГФ Гарри Каспарова, сказала, что версия о связи госпитализации Ларисы Арап с её деятельностью небезосновательна.

А первый раз тогда за что? Если второй, как пишет литвинович, помошник каспаровича, в связи с деятельностью? Или первый раз не в счёт, так, хуйня какая-то вышла, а вот во второй раз это уже страдание за свободу. Чегож так-то? Значит, в первый раз это было всуе, баловство,  в первый раз конверты клеить под таблетками пришлось просто так? Нуу, Ларочка, это не по-нашему, не по-правозащитному. Нельзя патроны зря тратить. Надо было и в первый раз за идею тоже. И американский консул бы успел.

Наблюдатели считают, что причинами госпитализации Ларисы Арап было её участие в подготовке статьи «Дурдом».

Становится всё круче. Замечаете?

Согласно самой Арап, ей угрожали сотрудники ФСБ в связи с раскрытием финансовых нарушений в жилищно-строительном кооперативе, где она работала бухгалтером. «Трижды сотрудники ФСБ вызывали меня к себе, предлагали молчать о финансовых нарушениях шефа нашего кооператива, а на третий раз просто вызвали 26-ю бригаду и пригрозили, чтобы молчала обо всём»

26-я бригада это что за бригада? 26 бакинских комиссаров собственными персонами? "Видишь, встал из песка Шаумян, Джапаридзе иль ты ослеп, погляди у рабочих хлеб?" И последний перл, последняя вспышка салюта:

Близкие Ларисы Арап подали кассационную жалобу в прокуратуру и опасаются, что их тоже объявят сумасшедшими.

Даа, на их месте я б тоже заопасался бы...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%EE%F1%EF%E8%F2%E0%EB%E8%E7%E0%F6%E8%FF_%CB%E0%F0%E8%F1%FB_%C0%F0%E0%EF

Subscribe

  • Немного о русско-турецком

    Валерия Олюнина: "По линии Россия-Армения-Турция-Азербайджан сложилась парадоксальная ситуация, дисбаланс, своего рода «ножницы».…

  • Ещё о провластной публицистике

    Кстати, "коммерсант" во время карабахской войны получил разнарядку, как и вся пропутинская пресса, "мочить" армян. И какая-то…

  • о провластной публицистике

    Итак, два направления отечественной провластной публицистики по вопросу союзничества России и Турции. Первое - шлюхачество и наташизм без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments