Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Временно меня будет очень мало

Ужасно загружен, так, что временно ничего в жж не напишу, У меня небольшая катастрофа с текстом с одним. Поэтому на время исчезаю. (Амирам, это тебе все скажут спасибо за молчание, а вовсе не "как мы без тебя старый болтун")

Может быть, ещё приду с каким-нибудь стишком. А может, и не приду. Потому что пора уже научиться немного молчать.

Плахов женился.

Я напился, хоть мне и нельзя. Результат - скрутило в бараний рог. Уже сегодня. Артрит не дремлет. Может, тогда я и выпил последнюю рюмку. На свадьбе Плахова. Позавчера.


Плахов был худой и помолодевший, гитары, песни. Лиза выглядела, как королева викингов. Не хочу сказать про других невест чего-то плохого, но те выглядели немного как экспонаты из Музея пластинации, облачённые в сорванные шторы.
Я ел аджабсандали, пил водку, и странно всё - ЗАГС освещённый люстрами, похожими на гирлянды рожков мороженного, двери, как в горкоме партии, грузинский ресторан, декорированный, отчего-то, среднеазиатскими кувшинами, время, как будто идущее то вперёд, то назад, заплетаясь вокруг самое себя, как скандинавский узор.  
Вся мицва веселить жениха и невесту выполнена не надлежаще. Как-то я их плохо веселил. Прямо скажем. Рухнув очень рано под стол. Хотя, может, это и было весёлым моментом.

Благословенный Плахов.
Я вот после Плахова и Артиса вообще не могу ни с кем общаться. Потому что сидя за столом, и слыша хоть что-нибудь про земельные участки, ценные бумаги, красные субару, пугачёву, или, не дай Б-г, григориялепса или страховку, я стал немедленно вставать и прощаться. Вот так вот и живу. Колоссальный бассейн какого-то изощренного русского нестяжательства эти наши поэты. А это наркотик самый настоящий. Вкусил раз общения с людьми, имеющими наглость плевать на условности этого мира, и думаешь, ага, вот это вот величайшая роскошь, из всех, какие есть на свете. А к роскоши привыкаешь быстрее, чем это понимаешь. 

Амирам, а отчего ты стал такой грустный?

Так ведь осень, батенька, на дворе. Осень.
Subscribe

  • Ещё о провластной публицистике

    Кстати, "коммерсант" во время карабахской войны получил разнарядку, как и вся пропутинская пресса, "мочить" армян. И какая-то…

  • о провластной публицистике

    Итак, два направления отечественной провластной публицистики по вопросу союзничества России и Турции. Первое - шлюхачество и наташизм без…

  • Письмо Амирамуса Киприану Карфагенскому

    Гундяев: "Несомненно, все то, что произошло потом, в Константинополе, в Стамбуле, свидетельствовало о наказании Божьем. Патриарх Варфоломей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments