Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Category:

Существо, давайдосвиданья

 
Само по себе редакторство этого страшилища уже было некой данью, которую общество должно было платить, как татаромонгольский ясак, всем меньшинствам сразу.
Лесбиянка, еврейка, американка, оппозиционерка, журналистка и инвалидка в одном лице, как такое бывает? Ну, бывает, да.
Как так вышло, чтобы старейший, любимейший, выходящий больше ста лет (у меня есть подшивка за 1915 год, например) журнал вдруг превратился в ужасающее, скотское чтиво, наподобие тех, что лежат в парикмахерских для собак на тумбочке, читай - не хочу, пока стригут твоего пуделя? И, пока не упали продажи на 20%, всё это терпели?
Сколько можно было терпеть вопиющую бездарность и провальную работу этой хеволюционерки, только для того, чтобы ТАМ не подумали, что в России, не дай Б-г, апартеид?
Анкета у Существа блестящая, точь-в-точь тебе анкета какого-нибудь кальтенбруннера из кино "12 мгновений весны". И тебе спортсменка, и тебе истинная арийка, и тебе она морально устойчива, ну просто готовый медиа-гауляйтер, не придерёшься.

Вот одна только беда - как специалист, ни в пизду ни в красную армию не годится. Способна лишь на демагогию. А вот почему по сей день успешно кочует из кресла в кресло? Слишком, видимо, могущественные силы стоят за ней, толкают и пробивают. Один только вой белоленточных блогов "ах, она профессионалка!, ах, она истинная профессионалка, таких больше нет!" - чего стоит.

А ведь действительно нет. Ну найдите ещё хоть одну лесбиянку, еврейку, журналистку, оппозиционерку и инвалидку!

Не бывает только, чтобы настоящий, религиозный еврей, бородатый, соблюдающий, произральски настроенный, стал бы редактором крупного журнала в России. Вот тут не бывает чудес. Или русский человек, настоящий, ходящий в церковь, родом, предположим, из Смоленска, с патриотическими взглядами,  женатый, с детьми, стал бы редактором крупного журнала в России. Фиг.
Хотя эта маша гессен, видимо, жената, но даже думать об этом не хочется, тьфу.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments