Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Category:

О предательстве, как таковом

Пообщался с настоящим правозащитником. У меня нет вообще предубеждений, и я не вижу априорно в каждом из правозащитников - цветкова, или ещё какую-нибудь демшизу. И правильно, что нет предубеждений. Этот правозащитник - умница, и, собственно говоря, я могу допустить, что таких - немало. Есть нужда в такой работе, есть в такой работе и смысл. Сироте, вдове, обделённым и обнесённым, должен кто-то и помогать. Я даже уверен, что это очень еврейское занятие, поскольку защищать те принципы справедливости, которые постулирует Тора, должно быть обязанностью для еврея. И, конечно же, не только для еврея.

Но мы видим совсем другое. Мы видим, как под флаги этой самой правозащиты была собрана отменная хитрожопая сволочь, фрики, психи и дегенераты, которым было сказано что-то вроде: хочете денег, славы и уважение америки? А сделайте-ка Россию нам! Задерите-ка подол матушке-Руси! Покажите ей кузькину мать! Вы же видите, что у этих русских почему-то газа с избытком, угля, хоть засыпься, нефти, как в Аравии, подводные лодки какие-то? А ведь всем понятно, что только жители Запада, только европейцы и их потомки за океаном могут строить подводных лодок и ракет! Ведь лишь они на то способны, потому что они - венец цивилизации! А то, что всё это у русских тоже есть - величайшая несправедливость, какая только есть!

Яши и сёмы из штетла, причём не те, кого поцеловал Б-г, те стали великими учёными, как, например, конструктор современных российских ракет Юрий Семёнович Соломонов, (вы вообще обратите внимание, что человек с фамилией Соломонов, не поменяв её ни разу, стал академиком и ракетостроителем, вопреки тому, что графоманы быковы, лосевы, и прочие экс-зильбертруды уверяют весь мир, что смена фамилии - единственный способ выйти в люди в этой России страшной)нет. А те, кто придурялся и валял ваньку прямо с детства, кривлялся в школе, за что был ставлен в угол, и там ощутил, что он "не такой, как все, а с обострённым чувством справедливости", с поросячьим визгом ломанулись в эти самые правозащитники.

Нет, никто из них не съездил в Мордовию, где буцкают мусора и активисты несчастных оступившихся людей в лагере, нет, ссыкливо им, да и что там в лагере? Интернет об этом не напишет, Мадонна не споёт, Йоко Оно не раздвинет свои дряблые короткие японские ноги. Зато к чему они очень готовы, эти отбросы ашкеназийского мира? А вот к этому, я о предательстве:


На вопросы "Мемориала" отвечает Лев Левинсон, помощник Сергея Ковалёва, депутата Госдумы РФ (2003 год).
Л. Левинсон:
У нас любят говорить, что Израиль - это оплот демократии на Востоке. Но ведь преобладание насильственных действий со стороны палестинцев во многом следствие того, что действия израильской власти были направлены против ненасильственного сопротивления, когда расстреливали или разгоняли дубинками мирные демонстрации, митинги палестинцев. Потому-то Израиль и поддерживает нашу политику на Кавказе.
Журнал Мемориал, №27, том 2.

Иду я по улице и вижу - люди, предположим, русские гопники, пиздят левинсона. Мне, выполняя заповедь, нужно подойти, и просить тех гопников - не бейте моего брата? Да какой он мне брат, в гробу я ебал его маму?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments