Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Снова погиб израильский военный

20-летнего старший ефрейтор Натанэль Яаломи из поселка Ноф Аялон погиб в перестрелке с террористами в районе израильско-египетской границы в пятницу днем.
Египетская граница, как это очень скоро стало ясно, после свержения Мубарака стала неспокойной. Не столько даже потому, что салафитское правительство этого желает, это вряд ли, ему не до того, а вследствие общей дестабилизации в стране.
Террористы наживаются на переправке в Израиль негров, они давно на самообеспечении. Эти хотели просто убить кого-то из евреев, эти были заранее в поясах со взрывчаткой.

Во всей этой печальной информации есть только одна светлая часть - у погибшего Яаломи (да отмстит Г-сподь за его кровь) осталось 5 братьев.
Subscribe

  • Ещё о провластной публицистике

    Кстати, "коммерсант" во время карабахской войны получил разнарядку, как и вся пропутинская пресса, "мочить" армян. И какая-то…

  • о провластной публицистике

    Итак, два направления отечественной провластной публицистики по вопросу союзничества России и Турции. Первое - шлюхачество и наташизм без…

  • Письмо Амирамуса Киприану Карфагенскому

    Гундяев: "Несомненно, все то, что произошло потом, в Константинополе, в Стамбуле, свидетельствовало о наказании Божьем. Патриарх Варфоломей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments