Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

Авигдор Эскин о Пуссиарайот (Как мир тесен)

Ирония судьбы... Не скрывал и не скрою, что мое отношение к явлению под названием "П... райот" включает в себя крайнее омерзение, брезгливость и безоговорочное осуждение. Особо вышесказанное относится к некоторым трезвым и не обдолбанным "правозащитникам", превратившим падших извращенок в героинь жанра протеста.
А ирония состоит в том, что я хорошо знаю одну из участниц группы, как выяснилось недавно. Понятно, что в данном случае не обошлось без еврейской примеси. Она интересовалась религией, мистерией Израиля. Она задавала мне много глубоких вопросов. Натура пытливая, искренняя, бескомпромиссная в честности. Мы даже встречались прошлой зимой. Я был шокирован, что она имела отношение к этой группе инферналок. Но меня порадовало то, что она категорически отказалась участвовать в акциях кощунства в церквах. Хочу верить, что беседы со мной помогли ей охранить себя от таких путешествий в ад.


(Хорошо если так. И хорошо, если еврейская примесь тут сиграла положительную роль. А вот у гельмана не сыграла. Так что, можно тут утверждать - примеси мало. Нужен ещё и совет человека, наделённого разумом).

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment