Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Category:

Сефард - Нобелевский лауреат по физике!

Гражданин Франции, физик Серж Арош, уроженец Касабланки, получил Нобелевскую премию по физике. Когда ещё уроженцы Касабланки получат хоть какую-нибудь премию? Ну хоть какую-нибудь? Если только найдётся ещё уроженец Касабланки ли, Феса ли, или Марракеша - до 1946 года, это когда они евреев выкинули буквально в исподнем и на все 4 стороны.

.

Вива Франция! И плевок в харю всем тем, кто говорит, мол, восточные евреи дикари, а мы венец творенья. Восточные евреи просто ещё не подтянулись, так что ждите.

Выродок григорий марговский как-то раз захлебнулся своей поганой слюной бешеной собаки, в ответ на мой пост на форуме сайта поэзия ру "Приходит новое золотое время Сефардов". Такого количества расизма никакой русский поцтреот, никакой мусульманский псих в чалме и никакой чернобушечник просто не изобретут, как вытекло из бобгуйского козла. И главный аргумент скотины был такой "у нас нобээээлевки, а у вас анаша и водка".

Просто необразованный чмошник из белогусской глубинки ума не мог приложить, что нобелиат Борух Бенасерраф, представитель Венесуэлы - сефардский еврей. Что итальянская женщина учёный Рита Леви-Монтальчини - сефардская еврейка. А теперь и марокканец получил - так что соси хуй, гриша.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments