Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

Несколько слов о Турции, или да здравствует Свободный Курдистан!

Турция совершенно охамевшая страна. Передставить себе подобное раньше было бы невозможно, но под крылом западных государств это скопище ослоёбов ведёт себя столь хамски и столь агрессивно, как ни одна другая страна в мире не ведёт. Ну, я не об Америке говорю сейчас, Америка-то не просто страна. Это наше всё.

Турция уже давно оккупировала часть сувернного государства Кипр, выделила там область для ослоёбства и объявила государством. Турция устроив погромы в Константинополе, изгнала оттуда греков, и изгнала греков с островов Имброс и Тенедос. Турция не признала Геноцид армян 1915 года. Турция устроила провокацию с кораблём, отправленным к берегам Газы, и тут она, конечно, получила по башке, но ныне занимает яро антисемитские позиции. Турция не признала Геноцид Понтийских греков. Турция поддерживала ослоёбский режим в Боснии, и осло и козоёбский - в Косово. Турция осуществляет блокаду Армении, в пользу своих собратьев, также уроженцев пустыни Гоби, азербайджанцев. Турция в настоящий момент сажает российский самолёт, летящий в Сирию. Турция, несомненно, планирует агрессию против Сирии. Кроме того, Турция поддерживает сепаратизм тюркских баранов в Персии, исламистско-террористическое подполье на Северном Кавказе, пантюркистов и исламистов в Поволжье, образовавшийся зверинец чушек в Крыму, сепарастистов в Молдове, уйгурских террористов в Китае. Турция не признала Геноцид Ассирийцев.
Коллективный Запад покрывает их, и даёт им, по сути, карт-бланш.

Честно говоря, это их политика чуть ли не с 17 века. Турецкие и мусульманские историки любят попиздеть о военном гении османов. Но это-то, после начала нового времени, не так абсолютно. Турция была непрерывно и сильно бита - сначала австрийцами, а потом русскими. Много-много раз подряд. И всякий раз не уничтожалась и вставала на ноги только благодаря тому, что европейцы её поднимали и вооружали. Сначала Франция. Потом - Англия. И ещё потом - Германия. Только в пику австрийцам, а потом русским.
Так и сейчас эта страна Самых Передовых Скотоложников в Мире выёбывается, видя за собой союзников по НАТО. И только поэтому.

Пора сказать - да здравствует Свободный Курдистан!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments