Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g



Проголосовало 81801 человек. За Навального — 43 тысячи, за Быкова — 38 тысяч, за Каспарова — 33 тысячи. То есть за первых трёх проголосовало 114 тысяч человек. За первую десятку — 300 тысяч человек. Ну, надо понимать, все из 81 тысячи проголосовавших. Надо было сделать проще. Нажал на одну кнопку — проголосовал за 50 человек, нажал на другую — ещё за 50 человек. Благо в списке сплошь рукопожатные — неугодных честные граждане демократично вычеркнули. Мало того, честные граждане ухитрились кинуть самого Мавроди. А сделай нормально: один голос за одного кандидата, получится, что за мега-лидера голоснёт тысяча человек. А за остальных вообще никто. И эти люди что-то говорят про Чурова.
Оппозиция проголосовала - Tynu40k Goblina

Чуров, ребёнок малый, мы щас тебе покажем, как нужно уметь. Биков и Щендерович щас тебя научат, как это делается.
Хотя, впрочем, насмотревшиеся дефективных картинок васи ложкина, наслушавшиеся новодворской и впавшие в прострацию от траура по политковской и от вожделения к толокну рукопожатные психи явно каждый голосовал за нескольких.
Ой, вася, мне так нравится каспаров, что кушать не могу! Но и биков тоже. Шо делать? А навальный такая душка! А как гельфанд! Так бы и придушила ножки гельфанда! Нет, если я не за каждого отдам свой единственный голос, я с ума сойду.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments