Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Category:

Может, фотка и не новая, но я её вижу впервые, и восхищён


8fPT9OkeuUY
Всё-таки изо всех её я выделяю. Есть у тётьки некий драйв. Это вам не унылые сосудистые ашкеназские старикашки, с дрожащими челюстями и слюнкой на подбородке, дребезжащими голосами обличающие тиранию. Это тебе не дурацкие простоватые пролетарии славянских кровей, пойманные ещё в брежневское время за обменом спизженых с завода аккумуляторов на водку, осуждённые товарищеским судом и ставшие через это диссидентами и борцами с режимом. Это не психозная рать националистов малых народов, от крымскотатарских и каралкалпакских, до вепсских и ижорских, которые, помнится, скандировали: в наш языг есть буква "дгрж", пациму урусы забрали ат нас этат буква? Кушать не можем! Вернити букву "дгрж"!
То есть это - не маразм, не олигофрения и не психоз. Это кристаллически чистая шизофрения, беспримесная, яркая и благоуханная.
Так держать, тётя Лера!

Фотка взята в блоге фотографа М. Руновой.
Subscribe

  • Ещё о провластной публицистике

    Кстати, "коммерсант" во время карабахской войны получил разнарядку, как и вся пропутинская пресса, "мочить" армян. И какая-то…

  • о провластной публицистике

    Итак, два направления отечественной провластной публицистики по вопросу союзничества России и Турции. Первое - шлюхачество и наташизм без…

  • Письмо Амирамуса Киприану Карфагенскому

    Гундяев: "Несомненно, все то, что произошло потом, в Константинополе, в Стамбуле, свидетельствовало о наказании Божьем. Патриарх Варфоломей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments