Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

Питерскую девушко нашёл пиар, пиар.

Я, как известно, ушибленный подагрой прямо в голову, и т.д., очутился в больнице. Тут я сижу с ноутом, само собой.
Нашёл у Топорова в ФБ дивную прекрасную питерскую Девушко. Воздушную, как весь шоколадный магазин, в такой шляпке, что все болеты, из группы базидиомицетов (я о грибах) - полопаются разом от зависти. Ашкеназскую Девушко, (ну кто ещё тусуется у Топорова, кроме ашкеназов, антисемитов и графоманов, там есть и те, кто первое, второе и третье сразу). Девушко восточноевропейско-еврейская, как весь Гусятин. Или как весь Карлин. Нет, как вся кошерная мясная лавка в Гусятине или Карлине. Само собою, Девушко, как мне показалось, православная, поскольку картинке её имеют нушуточную новозаветную нагрузку. 
А так вся она Поэт и пишет Стихи.
Но ещё пишет и публицистику, в том незабвенном совково-штетловсков антифашистском духе, при каждой эманации которого у меня лично ностальгически начинает щипать в носу. 
Пример.
Статия:

Мне показалось, что русских богов теперь днем с огнем не сыщешь, и остались они только в таких отвратительных книжках, полных сумбура и ненависти. Это было бы очень грустно, и я специально пошла в книжный магазин, посмотреть нет ли каких других книжек на эту тему. И обнаружила, что книжек о русском язычестве - есть множество. Всяких разных. Для любого возраста. С картинками и без. Целый отдел. И там же книги по фольклору, и про старинные праздники, и про приметы и древние мифы-легенды, и Книга Коляды, и Книга Велеса...
http://old.russ.ru/krug/20031009_jb.html

А как тут не скажешь = Юлелэ, мир зайчик, мейне птичкелэ, нет и не было в помине НИКАКОЙ КНИГИ ВЕЛЕСА, это известнейшая профанация, дурно сделанная подделка, фикция.
Ходить к прилавкам, где пьющие бородатые дядьки в камуфляже стоят и продают "удары русских богов" и прочую поебень, это что, такая болезнь, типа подагры?
Оттого, что вы заклеймили антисемитов, они не вывелись, рыбонькэ, как они были, так они и остались. А знаете почему? Потому, что вместо того, чтобы ехать в свою Страну, или служить своей Стране, кое-то прётся к русским в церковь, да ещё учит их, как в той самой церкви надлежит себя вести, в какой точке лбом бить, в какое место свечку ставить, как говорить, что кушать, и как ветры пускать, включительно. Пока такое имеет место быть, я лично никогда в атисемитов камня не брошу. Нехорошие они, конечно, злые, печально, что глупые, но вот то, что они есть - в высшей степени логично и объяснимо.

Сайт Ю. Беломлинской (много всего хорошего, особенно стихи)
http://old.russ.ru/authors/belomlin.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments