Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

Российские корабли идут к Газе

Безусловно, они нахрен там не нужны. И официальная версия "для эвакуации российских граждан" - смешная и дурацкая. Кого они там могут эвакуировать? Несколько десятков позеленевших славянских дур, вышедших замуж за чертей и наплодивших чертенят? Недавно одна такая взорвала в Дагестане шейха Саида Афанди.

Скорее всего, кремлёвские чуваки замыслили привлечь к себе симпатии арабского мира. Возможно даже, результат будет хорошим - спляшут обезьянки двоюродные с портретом путина, стреляя в воздух из берданок, и это попадёт в телевизор. Араб и русский братья навек! Бхай-бхай!

Но, как только в газе всё утихнет, они отплясав, поедут добивать Асада в Сирию. У них нет и не было никаких стойких привязанностей. Если после военной помощи многомиллиардной, после Асуанской ГЭС, после колоссальных кредитов с 50-х по 80-е, после того, как в Ливии был построен ускоритель элементарных частиц (стем же успехом его можно было строить в обезьяннике), после всего этого, в последние годы арабы поддержали подполье на Северном Кавказе? Или в Москве уже утёрлись от арабских плевков? Когда в Катаре избили посла? Или заявления Кардауи и прочих тюрбаноносцев позабыты? Или салафитский муфтий Сирии, который сказал о России: страна шлюх, прямо в эфире, на весь мир, теперь взял свои слова обратно?

А как вот это:


Визит главы МИД РФ Сергея Лаврова в Саудовскую Аравию на министерское заседание стратегического диалога "Россия – Совет сотрудничества арабских государств Персидского залива" запомнится несколькими неприятными моментами. Поездка обернулась фиаско: договориться по Сирии (а это была основная тема обсуждения) стороны не смогли, а подготовленный к мероприятию доклад Лаврова и вовсе не заслушали, пишет "Российская газета".

Визит не задался с самого начала, когда наземные службы аэропорта в Эр-Рияде отказались принять заходивший на посадку самолет, на котором летел Лавров. Лайнер находился примерно в 100 м от взлетно-посадочной полосы терминала и готовился приземлиться, но экипаж был вынужден снова включить двигатели и пойти на взлет, пишет издание. Самолет отправили на другой аэродром; причины, по которым саудовская сторона приняла решение о запрете на посадку, так и не были озвучены.

Когда глава МИД России прибыл на министерское заседание, участники отказались заслушать подготовленный им доклад и сразу приступили к дискуссии.

http://jennyferd.livejournal.com/2959129.html 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments