Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Category:

США: Выпущена новая редакция Библии (правозащитная)

Оригинал взят у roman_n в США: Выпущена новая редакция Библии (правозащитная)
Оригинал взят у aftershock_su в США: Выпущена новая редакция Библии (правозащитная)

Благая весть!  Окончательно усовестившись, христиане США выпустили новую редакцию Библии с радужным крестом на обложке, из которой удалены такие неполиткорректные обороты, как, например " Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость".   Кроме того, редакторы новой правозащитной редакции именуют ее теперь не "Библией короля Джима" (автор первого перевода на английский), а "Библией королевы Джима", утверждая, что Джим был "глиномесом".

ОТСЮДА

Вскоре ожидаются новые редакции Библии - для чадосластцев, ростовщиков, воров, людоедов, убийц и прочих добропорядочных верующих, кому искренне бывает обидно за то, что их милые шалости почему-то не одобрены Библией (очевидно - в силу неправильного перевода)

Это сообщение было опубликовано в информационном центре Aftershock пользователем Голос Свободы. Вы можете посмотреть и откомментировать публикацию здесь

Subscribe

  • Ещё о провластной публицистике

    Кстати, "коммерсант" во время карабахской войны получил разнарядку, как и вся пропутинская пресса, "мочить" армян. И какая-то…

  • о провластной публицистике

    Итак, два направления отечественной провластной публицистики по вопросу союзничества России и Турции. Первое - шлюхачество и наташизм без…

  • Письмо Амирамуса Киприану Карфагенскому

    Гундяев: "Несомненно, все то, что произошло потом, в Константинополе, в Стамбуле, свидетельствовало о наказании Божьем. Патриарх Варфоломей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments