Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Category:

О студентах

Удивительно, насколько хорошо учатся девушки из Чечни. Из моих четырёх отличников со всех курсов - две чеченки.

А вот молодые люди учатся средне, мягко говоря. Это потому, что девушки ведут себя скромно, и никаких дел, кроме учёбы. А вот у студентов, видимо, ещё есть дела. Некие. Один пришёл на зачёт с фонарём под глазом, причём, судя по всему, пытался замазать его тональным кремом)

И должен признать - все вежливые. Чеченцы вообще умеют себя вести. Они спокойные и улыбчивые люди. 

Вспоминаю последний год преподавания в ММА им Сеченова, когда новый ректор, дебил Глыбочко, набрал группу азербайджанцев (у Глыбочки вообще роман с Султанатом, там периодически приезжает Бюлюбюль оглы, была даже жена Алиева, и на все эти встречи арендуется главный зал академии, с пахлавой и хурмой, а также, наверное, с танцем живота), ну так вот, азербайджанские студенты очень плохо соображают, абсолютно не учатся, причём оба пола, тут не угадаешь, кто хуже соображает, но все абсолютно вести себя не умеют, не въезжают в русский язык, громко разговаривают по тюркски, думая, что их никто не понимает (о, наивные!). Половина приходила в тренировочных костюмах в цвета азербайджанского флага.
Я отказался вести так называемую среди преподов зверогруппу (я по себя назвал её чушкогруппой, но просто слово "чушка" никто, кроме бакинцев, не понимает) - сказал, что раз Глыбочко взял у них деньги, то пусть сам и ведёт у зверинца - а я не зверопсихолог, я веду предмет, и педагогике не обучен ни в какой степени.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments