Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Category:

У говнюков новый приступ говнистости

Сейчас белоленточный навоз несёт по сиротской линии. Изначально тявканье смердяковых направлено на патриарха, который (какой цинизм) попросил участок для погребения детей-сирот.

Ёб вашу мать, часть этих детей страдает тяжёлыми наследственными синдромами, и родителями оставлена из-за этого. И, безусловно, им отпущена недолгая жизнь. И что, не хоронить? Или хоронить не на кладбище? И что, так бы всех их забрали американцы? Нихера подобного. С синдромом Дауна они ни одного ребёнка не усыновили. Никогда.
А само усыновление имело харктер монголо-татарской дани, это был, если честно, ёбанный стыд.
Но либеральная сволочь не подумала ни разу требовать от государства просто большого финансирования на детские дома! Нет, она воет и визжит, чтобы детишек отдавали Хану Большой Орды, и никак иначе. Своему Хану, то бишь.
А тут дело дошло и до Рошаля. По поводу памятника забитого насмерть мальчику, забитому в Орде, американцами, которые, конечно, венец творения, и сверхчеловеки, но за которого не поступило ни единого удобоваримого извинения. Рошаль у них такой, сякой, и хрен знает, какой. Жди теперь, что борцы за права геев и американского посольства припомнят Рошалю его происхождение.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments