Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

Агдамов, борец с Карвавы рижимом.


Я прожила с Рустемом 20 лет. Для психиатра это хорошая практика. Я не была психиатром и мне пришлось изучать азы и находить какие-то средства, силы для того, чтобы сосуществовать. Рустэм – человек однозначно больной и более того, что самое страшное, как оказалось в последствии, негодяй и преступник. О своей второй жизни он знает, прекрасно и всегда знал. Мы не знали. Самое чудовищное то, что совершая преступление, не один день и не один раз, он продолжал жить, не испытывая не малейшего, ни угрызений совести, ни мук. Он пил и ел. Более того, он говорил о добре, справедливости, демократии, человечности, много писал о животных, стариках, ущемленных нациях, по сути являясь совершенной, совершенной противоположностью тому образу, который он создал в интернете.

Сначала все как-то, как снежный ком нарастало. Я заболела раком, посыпались какие-то мне анонимные письма, смс о том что он не тот, за кого себя выдает, что он любитель девочек. Было страшно, потому что я лечилась тогда. Тем не менее, я с ним сразу рассталась. Как бы и действительные доказательства, я нашла порно съемки приключений, собственноручно им снятые.

Девочку я видела лет в 14, просто в белье. Потом все было хуже и хуже и все сыпалось, удары сыпались один за другим. Самое страшное конечно, то что в моей жизни ничего наверное более шокирующего не было. То, что он в принципе потенциальный уголовник, который занимался растлением несовершеннолетних, несовершеннолетней девочки – точно. Может быть, я теперь ничего не могу гарантировать, и не знаю. Страшное чувство, когда ты понимаешь, что человека совсем не знал. У меня, конечно, был шок. Девочку я знала и она носила это в себе много лет. Это было не день, не два, не год и не два.


http://ntv.livejournal.com/285040.html


Я сам отчаянный гетеросексуал, но всегда буду на стороне тех, кто защищает свои права в меньшинстве. При этом мне совершенно все равно, какой они там сексуальной ориентации. Я в чужие постели не заглядываю, а злобную гомофобию считаю латентной гомосексуальностью, забитой, задавленной обществом, ненавидящим всё чужое и непривычное. Вспомните полковника из «Красоты по-американски» — вот типичный пример такого гомофоба.

Рустэм муаллим Агдамов
http://drugoi.livejournal.com/

"отчаянный гетеросексуал". Да уж, лучшеб восточный  этот человек был би пидарасом...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments