Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

ШАС начал конкретно по-ленински

Руководство партии (ШАС) объявило, что Нетаниягу и Либерман будут игнорировать интересы бедных слоев населения и продолжат политику дискриминации сефардов. "С момента присоединения к Либерману – "Ликуд" уже не наш дом. ШАС – наш настоящий дом", - говорится в воззвании предвыборного штаба этой партии к сефардам и представителям социально слабых слоев населения. "Мы представим данные исследовательских, академических институтов, и покажем на основании статистики, как сефарды подвергаются дискриминации во всех сферах госсектора – в судах, в академии, в правительственных ведомствах, и в средствах массовой информации. Начнем с партий – покажем, что во главе всех крупных партий стоят ашкеназы. Был только Мофаз (во главе партии "Кадима"), и мы видели, как ашкеназы от него сбежали"
http://izrus.co.il/obshina/article/2012-12-27/20053.html

По-моему, это песня Жириновского - у того "мы за бедных, мы за русских", а у Дери и Ишая "мы за бедных, мы за сефардов".
Г-споди, какой бред. Хотя и с ашкеназов вины не снимаю. Вина их тут - в заражении достойных марокканских хитрованов контагиозной чесоткой "гонимости".
Subscribe

  • Ещё о провластной публицистике

    Кстати, "коммерсант" во время карабахской войны получил разнарядку, как и вся пропутинская пресса, "мочить" армян. И какая-то…

  • о провластной публицистике

    Итак, два направления отечественной провластной публицистики по вопросу союзничества России и Турции. Первое - шлюхачество и наташизм без…

  • Письмо Амирамуса Киприану Карфагенскому

    Гундяев: "Несомненно, все то, что произошло потом, в Константинополе, в Стамбуле, свидетельствовало о наказании Божьем. Патриарх Варфоломей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment