Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Category:

ААА! Нерусские! Чеееертииии!

Призываю всех неравнодушных к судьбе Российской Поэзии процитировать этот пост в своих блогах и отправить похожие письма на адрес агентства info@fapmc.ru .

Уважаемый, Михаил Вадимович, руководитель Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям! Хочу сообщить Вам, что частный коммерческий интернет-сайт stihi.ru вот уже второй год проводит, ссылаясь на Вашу финансовую и информационную поддержку, мероприятие под названием «Народный поэт» (http://stihi.ru/narod/). Хотя в списке конкурсов на Вашем
официальном сайте, такие конкурсы не значатся.

Если Вы не в курсе, конкурс «народный поэт» – это пропагандистско-коммерческий проект владельца сайта stihi.ru бизнесмена Кравчука, зарабатывающего на издательской деятельности любительских стихов, и журнала «Окна», финансируемого зарубежными организациями, издаваемого в Германии и пропагандирующего деструктивные антироссийские настроения, развращенность, аморальность и издевательство над православными духовными ценностями. Все они не имеют никакого отношения к российской культуре. Проводимые ими конкурсы являются платными для российских поэтов и бесплатными
для ненавистников России, поливающих ее грязью из-за рубежа. На конкурс умышленно не допускаются произведения позитивные, патриотические, пропагандирующие высокие идеалы и жизнеутверждающие.

Никакого открытого народного голосования на сайте также не проводится (одна видимость), а места раздаются по
указке иностранцев.

Весь дивный донос тут - http://www.liveinternet.ru/users/2205205/post255709350/

Вопль слабоумного. Этакий тоскливый, протяжный, переходящий в стон и кашель, крик ртом какого-то ебнутого дяди васи, госпитализированного за хождение в голом виде и с венком на голове, сплетённым из пищевого лаврового листа, спизженного у жены, тёти клавы, из её кухонного шкафчика, во время запоя. Смешно, как при совке, когда бездарность какая-нибудь сраная корреспондировала в Политбюро, сдабривая свою зависть и низость некоторым количеством идеологически верных постулатов.

Subscribe

  • Немного о русско-турецком

    Валерия Олюнина: "По линии Россия-Армения-Турция-Азербайджан сложилась парадоксальная ситуация, дисбаланс, своего рода «ножницы».…

  • Ещё о провластной публицистике

    Кстати, "коммерсант" во время карабахской войны получил разнарядку, как и вся пропутинская пресса, "мочить" армян. И какая-то…

  • о провластной публицистике

    Итак, два направления отечественной провластной публицистики по вопросу союзничества России и Турции. Первое - шлюхачество и наташизм без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments