Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Кого они будут мочить, когда останутся одни?

В самом начале 90-х, в последние годы жизни в Баку (хотя я, более, чем по полгода, жил в Москве) были столь жуткими, что даже вспоминать не хочется. И всё время все приходили прощаться. Перед окончательным отъездом заходили к деду. "Контейнер, маклер, Сохнут, квартира, чушки, деньги, продали, купили, мусор покупатель, боюсь, кинет и т.д."
Выйти ночью на улицу можно было только под действием т.н. Веществ - иначе инстинкт самосохранения не выпустит. Потому что изначально процентов на 99 еврейский район превратился в на 99 процентов мусульманский, но не просто мусульманский, а термоядерно чушкарский, где скопились выходцы из самых жутких и звероложных уголков "солнецны азырбацана". Они сутками сидели на порогах, перебирая чётки, ковыряя в носу, в зубах и почёсывая яйца, периодически один громко портил воздух, произнося потом "ляззят!", подняв палец вверх, а остальные одобрительно хихикали. Каждого незнакомого прохожего они сверлили взглядами. Это был зверинец. За три неполных года после исхода армян и основной массы русских, за эти годы "обакинивания" степной биомассы, только на нашей улице было штук пять убийств. Но уже не на межнациональной почве. Чушки мочили чушек. В ход шли топоры, ножи, шампуры. Муж рубил жену, кузен резал кузена. Даже отец сына. В голове не укладывалось хтоническое зверство этих потомков Чингисхана.
Впрочем, дед мой поддерживал с ними приятельские отношения, в нарды играл, я же тщательно скрывал свою к ним, мягко говоря, нелюбовь. Дед не хотел уезжать. У него была цель умереть в Баку. А умер он в Тбилиси, съездив в гости, вот незадача.
С азербайджанцами злую шутку сыграла их установка на национальную консолидацию методом генерации ненависти. Ненависть к армянам и руским они успешно, как им казалось, используют для построения тюркократии. Тюркократия построена, ханская власть, бакшиш, расизм и исламизм - всё, как положено, но вот вызванный из лампы Аладдина чисто восточный дух сатанинского членовредительства обратно загнать непросто.
http://www.contact.az/docs/2013/Analytics/011200024378ru.htm
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments