Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Category:

Таджикский озверин не выветрился

Гражданина Израиля, несколько недель назад попросившего политического убежища в Египте, экстрадируют в Израиль. Египетский суд отдал распоряжение освободить Андрея Пшеничникова из-под стражи.
Пшеничников, который 13 дней назад объявил голодовку протеста, был накануне доставлен в Шарм аш-Шейх, где состоялось судебное разбирательство. В суде его представлял египетский адвокат. Издание "Гаарец" отмечает, что египетские власти не предъявляли Пшеничникову обвинения в шпионаже, как сообщалось ранее.

Ожидается, что по прибытии в Израиль Пшеничников будет арестован израильскими властями. Ранее сообщалось, что Андрей Пшеничников, репатриировавшийся более 10 лет назад из Таджикистана, является активистом одной из пропалестинских организаций. Летом этого года публиковалась информация о том, что он пытался отказаться от израильского гражданства, чтобы получить палестинское, и некоторое время жил в районе Бейт-Лехема. Пшеничников якобы стремился добраться до Газы, чтобы оказать палестинцам помощь в борьбе против Израиля. Напомним, 12 января власти Египта задержали на КПП Таба на границе с Израилем мужчину, который "просочился" в страну и попросил политического убежища. У нарушителя не было никаких документов, удостоверяющих его личность. Он был задержан на четыре дня до выяснения обстоятельств. Предлогом для прошения об убежище он назвал плохое отношение к нему со стороны израильских властей и то, что в Египте он чувствует себя уверенно и безопасно.
http://www.rosbalt.ru/main/2013/01/26/1086178.html

Зверство и чушкарство вымываются из человека довольно медленно. Я это ещё на сайте "Поэзия ру" заметил. Два израильтянина, что там обитали - Марк Шехтман из Душамбе и Юрий Арустамов из Баку, два неразлучных друга-урода, подавали пример безупречного, кристаллически чистого зверства и идиотизма.

Subscribe

  • Немного о русско-турецком

    Валерия Олюнина: "По линии Россия-Армения-Турция-Азербайджан сложилась парадоксальная ситуация, дисбаланс, своего рода «ножницы».…

  • Ещё о провластной публицистике

    Кстати, "коммерсант" во время карабахской войны получил разнарядку, как и вся пропутинская пресса, "мочить" армян. И какая-то…

  • о провластной публицистике

    Итак, два направления отечественной провластной публицистики по вопросу союзничества России и Турции. Первое - шлюхачество и наташизм без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments