Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Category:

Подумал всякое-разное

Всё опять то же самое. Ну и что это такое?
Девочка по фамилии Голицына, с учебниками русского и татарского языка исчезла. Подозревается очередной декханин.

Это власть копает себе могилу, вот что это такое.
Копает уверенно и ударными темпами. Это потому, что русским нужно учить поволжский вариант вастоцнава  языка "пюста охуйур", живя в своей стране, и нет никаких способов отвертеться от этого в высшей степени полезного и ценного в дальнейшей жизни предмета. Это потому, что фархады, азизы и меджиды наводнили страну до невероятной, невыносимой степени.

Помните Фрица Энгельса? "убийца англичанин и самоубийца китаец соперничают друг с другом". Угадайте, кто тут англичанин? И кто китаец?

Я всегда говорил, что любая власть хуже безвластия. Может, даже, это так пока - в нашем варианте.
Вообще-то почти любая власть хуже безвластия. И это почти - вмещает в себя многое.

Эй вы там, наверху! Включите мозги! Блять! Мозги свои ёбанные! Включите!

Россия уверенно, в третий раз, наступает на грабли, которые уже - дважды влепили в лоб.

Русский терпелив подолгу, и разом, одурев от своего долготерпения, в один момент, как ужаленный, он начинает, почище монгола, крушить всё видимое и невидимое, и уничтожать всякие стабильность и достаток, наработанные поколениями своих же предков, обрекая потомков на то, чтобы света белого не видя, те возводили это благосостояние, этот достаток, уничтоженный на корню, чтобы хоть как-то приблизиться к тому, что есть у соседей на Западе.
Всё как всегда, изрядно тупая власть, желающая, по идее, хорошего, бросает свой народ в условия, когда жить невыносимо. Как процветающий помещик, живущий в Питере, набирает немцев, которые три шкуры дерут с крепостных. А на жалобы плюёт.  Пусть терпят! Ничего! Стабильность! Правда, если война - не немцы эти факторы, а крепостные будут воевать. И так пойдут!

А они вдруг берут и всё жгут. И урожай, и дом, и немцев. И ещё кого-нибудь из русских. За компанию.

Власть сама больна тем, чем их как-бы оппоненты. Львы эти рубинштейны. Только если львы попросту шестерят у Америки, надеясь, что после переворота будут вторые 90-е - власть будет у какого-нибудь слабоумного гауляйтера, пелевинского уркагана Рвана Дюрекса, этим же дадут недра пограбить, и вообще - пожить, как они хотели бы, раздирая всё тут на части, покупая английские команды, французские газеты и т.д., а знамя, под которым всё это будет идти - либерализм, однополые браки, больше мечетей, свобода личности любить кошек, собачек, маленьких детей и трупы, то власть хочет и на хуй сесть, и рыбку съесть - это чтобы и там нравиться, и себя не обидеть, и страну не проебать. А ножницы между "не обидеть" и "понравиться", "понравиться" и "не проебать" - компенсировать за счёт привилегий, свобод и самого права на жизнь номинально господствующего этноса.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments