Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

Беженку высылают из РФ на родину на верную смерть


Что плохо у власти? А то плохо, что за деньги сюда пустят любую арабскую и турецкую сволочь, хоть в наморднике, хоть с нататуированной на лице сурой. Тех же афганских наркодельцов тут пруд пруди. За них впрягаются солидные адвокаты с самыми правозащитными фамилиями из всех возможных.
А эту девушку, которая, судя по лицу и одежде - бедна и относится к афганским национальным меньшинствам, явно хотят выпереть, чтобы отчитаться, как они тщательно выполняют свои обязанности.
А за неё вступиться - некому. Не будут "мусульманские" диаспоры этого делать - однозначно. Никакие россияне аляутдины, хайрутдины и прочие хазраты. Никакие броды, бутерброды, херберы и шмерберы - не вступятся однозначно. Ни поткин, ни шмоткин, ни ещё какой радетель генетической чистоты (на их хромосомы посмотришь - микроскоп сломается).
Все эти, скорее, будут развивать щедро сеять расизм, каждый со своей стороны, и, попутно, они двумя руками за то, чтобы несчастную пандшерку выслали - это маленькая победа над ненавистным христианством.

Сейчас право сделать ход за русскими. Я не о псевдорусских, не о гусских, и не о россиянах.
Русские должны сказать - голосом хозяина своей земли, своей страны, не позволив никому говорить от своего имени. Не позволив ДРУГИМ ни приглашать от своего имени, ни выгонять от своего имени.

Я, по идее, догадываюсь, что они скажут, если им, как говорится, дадут сказать.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments