Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

Оккупируют ли африканцы Израиль?

Оригинал взят у alex_akishin в Оккупируют ли африканцы Израиль?
nelegaly

Их десятки тысяч. Ощущение такое, что точных цифр или не знают, или не хотят озвучивать. Но они сегодня везде. Заполонив Тель-Авив, особенно, южные его районы, они осваивают пригороды мегаполиса. Уже давно никто из местных не считает их беженцами. Да и какие это беженцы - в подавляющем большинстве своем молодые парни.
Они - нелегалы, прорвавшиеся сквозь все преграды на Обетованную землю, которая по их мнению просто истекает молоком и медом, где в считанные недели можно так обогатиться, что хватит до конца жизни, а если повезет, то и зацепиться навсегда, пустив корни, и жить уже припеваюче...

Зачем им родная Африка, раздираемая войнами, если есть почти рядом райский уголок, где тебе если и не шибко рады, но и не чинят препятствий жить так, как ты привык дома, делать то, что, может, ты не стал бы делать дома. Но тут у тебя козырь: на любое замечание или желание уговорить тебя вернуться домой пускай даже и с приличной доплатой, ты можешь в сердцах выкрикнуть короткое слово "расизм". И он будет мгновенно действовать как талисман, оберегающий тебя от поползновений тех, кто устал от многотысячных "гостей" из соседнего африканского континента.
И что тебе за дело до того, что о тебе думают те, среди кого ты поселился? Тебе же хорошо в этой Стране, а как им, местным, да "ло ихпат ли!"(меня не волнует!).

Как сообщает сайт радиостанции «Аруц-7», африканские нелегалы проведут в клубе «день культуры своих народов». Кто предоставил африканцам деньги на эту дорогостоящую аренду – не сообщается. Попытки местных жителей обратиться в мэрию понимания не нашли. Мэрия ответила: «Мы приветствуем деятельность всех организаций и заведений, которые действуют в интересах всех жителей города, без различия цвета кожи, национальности или происхождения".

Рав Ахиад Эттингер из Южного Тель-Авива заявил по этому поводу, что речь идет еще одном месте, которое оккупируют африканцы, и таких мест все больше. «Правительству удалось закрыть южную границу, и это хорошо, но здесь, в центре страны, ничего не изменилось, африканцы продолжают оккупировать нас, - заявил он. – Это единственный кантри-клуб на район Шапиро и Кирьят-Шалом, и мы видим, что его отнимают от нас в пользу этих людей, вместо того, чтобы побуждать их к тому, чтобы они покинули страну».

Местные жители угрожают массово начать отказываться от абонементов в кантри-клуб и предупреждают, что выйдут на демонстрацию перед клубом в то время, когда там будет проходить мероприятие нелегалов.

PS. Во что выльется противостояние? Пока сложно прогнозировать... Но ясно одно, "низы" больше не желают жить так, как жили последние годы, меняя свои привычки и подстраиваясь под пришельцев, боясь по вечерам выйти на улицы родного города, опасаясь быть избитыми, ограбленными, изнасилованными...

Subscribe

  • Памятка абитуриенту Литературного института имени Горького

    Ну что, айда в Литинститут. К российской пьяни, самой той же, Там, вроде, барышень ебут Но есть любители и тоньше. Богема это ладно,…

  • К выборам в Армении

    Дорогие армянские друзья, у которых есть армянский паспорт. Я призываю вас к участию в выборах в Армении. Соберитесь, возьмите паспорта, и идите в…

  • О евразийской мрази

    Новый евразийский посол в Анкаре (заместо выпиленного, который) произнёс там намедни речь, в которой были прекрасные слова: "По данным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment