Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Новости из Арада

Оригинал взят у te_el в Новости из Арада
Друг сообщил: вчера на площади произошло натуральное побоище между двумя группировками суданских негров, которых в огромном количестве впустили в город и разместили в центрах абсорбции. Приехала полиция - ей тоже досталось на орехи. Нескольких буянов таки скрутили - через час перед полицейским управлеием собралась толпа негров, грозивших разнести полицию в щепки, если не освободят наших братьев.
Даже живя здесь второй десяток лет, не перестаешь поражаться здешней тупости. Самый образованный, честный и полезный для любой страны человек - не получит права жить в Израиле, поскольку не родился от кошерных родителей. Но вот наводнять маленький город африканскими неграми, часть из которых вообще мусульмане - это мы завсегда, пожалуйста,  с великим усердием.

Добавлю несколько слов от себя, надеюсь, te_el меня простит. Насколько я понимаю, случилось это не вчера. Но отличная иллюстрация к тому, что я называю Системой. Система это когда у матери могут отнять детей, если она зарабатывает относительно мало. Но когда два богатых и гниющих от СПИДа сдомита могут этих детей усыновить. Система это когда высмеивают и третируют христиан в христианских странах, но при этом, в тех же самых христианских странах бегают на цирлах перед отборными мусульманскими сумасшедшими, завозимыми из наименее благополучных стран мира. Система это когда бомбят афганские аулы, но при этом покровительствуют продавцам героина - афганским, таджикским, турецким, албанским, а героин сбывают в России и прочих восточноевропейских странах.  Система - это когда из выстраданного, оплаченного неизвестно сколькими жертвами Еврейского государства стремятся сделать зоопарк, витрину жуткого будущего, цирк Барнума, Сдом, причём делает это небольшое меньшинство, мутанты, назначенцы всемирного правительства, ставленники всемирного банковского кровососа.
И не говорите мне про демократию и т.д. Её нет. Система давно поглотила демократию, высосала и оставила только пустую шкурку, которую и заполнила собой.

Вы спросите у израильтян: хотите ли вы негров? И 90 с процентами скажет - нет. Но ведь это факт. Кто же их завозит? Система, подменившая собой волеизъявление народа. Хунта, опирающиеся на демагогические тезисы, выкованных наймитами банков и корпораций, заменивших собой и гитлера, и сталина.

Неужели не понятно, что в Израиль такая масса негров могла просочиться ТОЛЬКО С ВЕДОМА властей? Неужели не понятно, что была отмашка их пустить, и если бы не это, страна, привыкшая к жизни в осаде, легко прекратила бы доступ этих людей?

Единственное, что может эту Систему остановить - многополярный мир, особенно - сильная Россия, не принимающая постулатов Системы.
Subscribe

  • Памятка абитуриенту Литературного института имени Горького

    Ну что, айда в Литинститут. К российской пьяни, самой той же, Там, вроде, барышень ебут Но есть любители и тоньше. Богема это ладно,…

  • К выборам в Армении

    Дорогие армянские друзья, у которых есть армянский паспорт. Я призываю вас к участию в выборах в Армении. Соберитесь, возьмите паспорта, и идите в…

  • О евразийской мрази

    Новый евразийский посол в Анкаре (заместо выпиленного, который) произнёс там намедни речь, в которой были прекрасные слова: "По данным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments