Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

На Русь! (нашествие Графомана, это почище Чингисхана)

Звездные фразы из статьи Кирилла Анкудинова (подмечено Виктором Каганом):

"я в нескольких публикациях посоветовал государственной власти взять на себя организацию альтернативной литературно-логистической системы (поскольку имеющаяся – заражена антироссийскими бациллами)"

Вот у госвласти и советники появляются... И, блин, откуда у постсоветских людей такое советское мышление? Это ведь сталинская фразеология с зощенковским акцентом!
http://borkhers.livejournal.com/1603199.html

[User Picture] From: amiram_g
2013-02-25 10:53 pm none (UTC)
РедактироватьУдалитьОтслежвать

(Link)

Унылая, пустоголовая деревенщина. Попросили дурака испортить. Меня Анкудинов бесит. Ветеринарный аналитик с последствиями лоботомии поясницы, критик руками.

Все, кто озвучивают подобное говно, вредят России больше, чем дюжина самых зловонных американских экс-харьковчан.

Тут любой увидит - не перевелись в России тупорылые люди, и можно смело приезжать и обжуливать. Собралась толпа мужиков-дураков с капустой в бороде на ярмарку! Пора пощипать кошельки! Непуганные! Жирные! Белоглазые! Одноизвилинные! Всё ещё девственные! И уж казалось бы, хотя бы сейчас! Но нет!
И началось! Выкатывают из гаража фаину гримберг, заводят, садятся и едут. Воловик, Черновик и Беловик! С ними дядька лунолик! Гуголев и Яндексштейн! За ними - литвак неглиже верхом на байтове! Грицман и ситницкий, проплывают рекой, сидя в гробу Бродского, как в байдарке, подгребая его берцовыми костями. Айзенберг, рубинштейн и костюков, запряженные птицей тройкой, влекут санки с быковым, они в пене, но не сдаются! И хором, все:

Мы гусские
Мы гусские
Мы гусские

Тут в песенке, что пели стакан сарханов и алла йошбе, (ах, как их люблю, я от одного только их вида, даже если молчат, уже блюю) звучало:

Евгеи!

Но сейчас:

П-А-Э-Т-Ы!

На пути стоит небольшая толпа славистов и русистов, машет руками, чем-то торгует.

- Ой, а куда это вы добры молодцы?
- На Гусь! На Гусь Святую!
- А шо там, на Руси? Может не надо? может, они ПОУМНЕЛИ?
- Надо, вася, надо! У них анкудинов в критиках!
- Даааа? Нуууу, если анкудинов критик, то точно надо. На Русь!
Subscribe

  • Памятка абитуриенту Литературного института имени Горького

    Ну что, айда в Литинститут. К российской пьяни, самой той же, Там, вроде, барышень ебут Но есть любители и тоньше. Богема это ладно,…

  • К выборам в Армении

    Дорогие армянские друзья, у которых есть армянский паспорт. Я призываю вас к участию в выборах в Армении. Соберитесь, возьмите паспорта, и идите в…

  • О евразийской мрази

    Новый евразийский посол в Анкаре (заместо выпиленного, который) произнёс там намедни речь, в которой были прекрасные слова: "По данным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments