Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Category:

Как лжёт говноинтеллигенция (пхимех Гандлевского)

Выходец из интеллигентской среды, я вполне разделял приподнятое отношение к Грузии и, едва оперившись, решился посмотреть на это диво собственными глазами. С закадычным другом Сашей Сопровским мы добрались — то “зайцем” на поездах, то на попутках — до Тбилиси, и ожидания нас не обманули. В восторгах, возлияниях и братании с каждым встречным и поперечным пролетел наш первый тбилисский день, а когда стало не по-российски стремительно смеркаться, мы с молодой беспардонностью, вполпьяна ввалились к абсолютно незнакомым людям, благо кто-то в Москве снабдил нас каким-то троюродным адресом. На свою беду, по этому адресу на Авлабаре жил средних лет художник Роберт К. — к нему мы и нагрянули. Двум заезжим нахалам был оказан самый сердечный прием, лишний раз доказавший нам, что грузинская легенда родилась не на пустом месте. Ночью после застолья мы вместе с хозяином вышли на балкон двухэтажного дома, и Роберт сказал, что дому триста лет и разве не приятно сознавать, что на этом балконе так же, как мы сейчас, некогда стояли его деды и прадеды. Мы с приятелем, обитатели хрущоб, контуженные, как и подавляющее большинство соотечественников, “квартирным вопросом”, только переглянулись и вздохнули хором со смешанным чувством восхищения и зависти.

К вящей чести грузин скажу, что мне как гражданину России, ответственному, пусть и в пропорционально-мизерной доле, за действия российских властей, ни разу за все время недавней поездки ни полсловом не попомнили случившегося.

http://magazines.russ.ru/zvezda/2007/10/ga5.html

Авлабар - это армянский район Тбилиси http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%E2%EB%E0%E1%E0%F0%E8
И Роберт К. - явно армянин, а не грузин. Но это ещё не все.
И гадлевский, и сопховский - такие же русские, как моя жопа - иконостас.Грузинам уж это точно известно.  Вот интересно, этот обсыпанный перхотью, намоленный и отшлифованный языками совковой образованской сранины идол когда-нибудь вообще говорил что-нибудь честно? Или никогда?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments