Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

Автора нижеследующего

Одного бохцазасвободу могут посадить. Это ужасно.
http://roman-n.livejournal.com/4542762.html#comments
Но характерно для кровавой России, где у власти "кэгэбэ"! России, которая никак не признается, что населена макаками, что в ней непрерывно идут депортации, погромы и геноциды, что она всем должна, но не должна при этом существовать. Кого могут посадить? К кому тянутся руки по локоть в крови? На кого ополчились бухие сталинисты с железными зубами? Стукачи с Лубянки, звероподобные славянские штурмовики и попы?

На Борю Стомахина! На хорошего умного московского малшыка из правильной семьи! И вот за эти слова, исполненные горького гражданственного мужества:

Авторы знаменитого текста о жизни древних славян сформулировали идеально точно: “Основным занятием славян была критика других народов, к которых все ладилось за счет их бездуховности”. В одном только они ошиблись: предки того народа, у которого и сейчас это занятие - основное, - вовсе не были славянами. Они были угро-тюркской помесью (меря, мурома, чудь, половцы, кипчаки, печенеги, монголы, татары, - все намешались сюда), а свое нынешнее имя сперли впоследствии у своих соседей - украинцев, действительных славян.

Яркую характеристику их “нации” дал в свое время еще Йозеф Геббельс: “не народ в общепринятом смысле слова, а сброд, обнаруживающий ярко выраженный животные черты”.

http://rko.marsho.net/articl/belokryl.htm

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments